• 2 мая 2012, 20:05
  • 7666

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Рецепт: Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Сделала этот пирог по просьбе мужа, большого любителя козьего сыра. Результат понравился даже мне, хотя я далеко не поклонница этого продукта.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1441.5 ккал
белки
60.6 г
жиры
68.1 г
углеводы
284.5 г
100 г блюда
ккал
131 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром»:

  • Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4 мм, посолить и оставить на 20 мин.

  • Затем поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.

  • Положить на бумажное полотенце.

  • Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки.

  • Козий сыр смешать (не взбивать) с яйцами и молоком. Посолить, поперчить и добавить розмарин. Если не любите козий сыр, можно заменить рикоттой.

  • На приготовлении рубленого теста останавливаться не буду, т. к. на сайте его рецептов много. Если хотите, можете приготовить так https://www.povareno k.ru/recipes/show/51 817/

    Тесто раскатать. На дно формы положить пекарскую бумагу, на нее - тесто, которое наколоть.

  • Вылить на дно теста яично-сырную смесь.

  • Выложить баклажаны, помидоры и маслины.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 35 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром
Рецепт: Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Сделала этот пирог по просьбе мужа, большого любителя козьего сыра. Результат понравился даже мне, хотя я далеко не поклонница этого продукта.

Ингредиенты для «Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром»:

Фотографии «Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Идеальное сочетание: баклажан, черри, маслины, яйцо и козий сыр!
Спасибо большое!
Оленька! Превосходно! Очень вкусный пирог получился! Тесто делала с твоей ссылкой на Нину-супербабушку - тесто сказка- хрустящее, рассыпчатое! Начинка у меня из козьева сыра,баклажанов, а вместо оливок( не было дома) вяленые томаты, ну и черри само собой! Супер, супер, супер! Очень всё вкусно, быстро и потрясающе! Буду печь постоянно! Спасибо, дорогая! Схожу ещё на "Форум" дальше тебя благодарить!
Ларисонька! Спасибо тебе большое, дорогая! Мне очень и очень приятно и я рада, что тебе понравилось! Фото тоже тоже классное, такое аппетитное!
Оленька, только Щас "доползла" до твоего рецепта и готова за него голосовать и руками и ногами! Ну очень классный, а фото вообще отпад! Желаю тебе удачи, удачи, удачи!!! И
Спасибо дорогая! Твои слова, как бальзам на душу! Еще раз спасибо!
Олечка!!! Какая красотень, этот твой пирог. Ничего подобного не пробовала, нужно наверстывать а фото просто на 100 баллов. Очень аппетитные и красивые! Принимай комплименты Удачи тебе в конкурсе,дорогая!!!
Оленька спасибо тебе большое! Давненько тебя видно не было, спасибо что нашла время и забежала
Очень красивый пирог! И о вкусе не сомневаюсь!!!
Спасибо вам большое!
Оленька, красивущий пирог у тебя получился! Эти баклажанные кружочки так его украшают... Фото просто чудесные!!! Удачи в конкурсе!
Спасибо Тонечка! Пирог то не сложный и готовиться быстро. Спасибо еще раз!
Очень аппетитный и красивый пирог!
Очень аппетитный и красивый пирог!
Большое спасибо!
Олечка,очень аппетитный пирог!Удачи тебе!
Спасибо Ирочка! Рада, что тебе понравилось.
Мимо пройти такого пирожка трудно, забрала в КК! Спасибо!!! Удачи в конкурсе!!! +++
Спасибо вам большое!
ОООООООО!!!!!!!!!! Этот пирог мне так нравится! С баклажанами ни разу не пекла! Спасибо Олечка за отменную идею! Очень все красиво и изыскано! Замечательные фото!
Спасибо Мариша! Я баклажаны очень люблю, по-этому все время что-то новенькое с ними ищу.
Оленька, хочу. Очень красиво и аппетитно!
Светик, бери! Жаль,только что ты далековато. Спасибо!
Все я тут люблю - и баклажаны, и козий сыр, и рубленое тесто! А фото какие!!!
Спасибо Надюша!Очень рада, что понравилось. Спасибо, что забежала.
Вкусный пирог, да и козий сыр полезнее.
Спасибо Оленька! Молоко, сыр козий очень полезны, правда не все его любят. Но это сочетание даже мне понравилось
Очень люблю козий сыр! С баклажанами должно быть очень вкусно! От меня +++++++
Спасибо большое! Сочетание безпроигрышное, если любите козий сыр!
Эх, красиво! Молодец, Олюнь!
Ларисочка, большое-прибольшое тебе спасибо!
Оля, как аппетитно и по-домашнему! А козий сыр какой на вкус? Удачи в конкурсе! [x]21:15 02.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо Лена! У козьего сыра вкус специфический, на любителя, по-этому если хочешь попробовать, начинай с мягкого.
Новый блокбастер под кодовым названием "помидоры перерезать пополам". Звучит интригующе!!!!! Козий сыр в пирогах ещё не пробовала, но думаю, по вашему рецепту попробовать стоит!!! Спасибо!
Ну так помидоры же черри, они маленькие. А сыр козий в пирогах - это на любителя. Правда я таким не являюсь, но даже мне понравилось
Пирог чудесный и из моих любимых баклажан! Утащила в КК, обязательно буду пробовать приготовить.
Спасибо большое! Конечно попробуйте, он того стоит.
Очень вкусно !
Очень вкусно !
Спасибо!
Оля, очень красиво и аппетитно!
у тебя в фото рост налицо! Молодец!
Спасибо Ниночка! А от такого замечательного фотографа, как ты вдвойне приятно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки