• 25 мая 2012, 22:12
  • 4887

Свинина, запеченная в рукаве

Рецепт: Свинина, запеченная в рукаве

Куски свинины, запеченные в пластиковом рукаве с морковью и луком.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2299.5 ккал
белки
88.5 г
жиры
210 г
углеводы
18.8 г
Порции
ккал
1149.8 ккал
белки
44.3 г
жиры
105 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
255.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
23.3 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Свинина, запеченная в рукаве»:

Кусочки мяса обвалять в перце, соли и масле,
обжарить на сковороде 5-8 мин.
Слегка обжарить лук и морковь.
Все это поместить в рукав, долить бульон
и поставить в разогретую духовку 180-200*С на 70-90 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная в рукаве
Рецепт: Свинина, запеченная в рукаве

Куски свинины, запеченные в пластиковом рукаве с морковью и луком.

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в рукаве»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки