• 25 мая 2012, 22:12
  • 4208

Свинина, запеченная в рукаве

Рецепт: Свинина, запеченная в рукаве

Куски свинины, запеченные в пластиковом рукаве с морковью и луком.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Свинина, запеченная в рукаве»:

Кусочки мяса обвалять в перце, соли и масле,
обжарить на сковороде 5-8 мин.
Слегка обжарить лук и морковь.
Все это поместить в рукав, долить бульон
и поставить в разогретую духовку 180-200*С на 70-90 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки