• 2 июня 2008, 22:06
  • 2422

Творожная закуска "Рафаэлло"

Рецепт: Творожная закуска Рафаэлло

Очень простое и вкусное блюдо, готовится быстро (очень подходит, если к вам нагрянули гости), хорошо сочетается с белым сухим вином.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Творожная закуска "Рафаэлло"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1064.5 ккал
белки
138.7 г
жиры
33.8 г
углеводы
55.5 г
Порции
ккал
133.1 ккал
белки
17.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
87.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.5 г


Рецепт «Творожная закуска "Рафаэлло"»:

1. крабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.
2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к творогу. все хорошо перемешать.
3. Получившуюся массу разделить на одинаковые порции и скатать шарики размером с грецкий орех.
4. Положить на ладонь творожный шарик, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Также сделать с остальными шариками.
5. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Выложить соломку в большую плоску миску.
6. Каждый шарик обвалять в крабовой соломке, поставить в холодильник на 20 -30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная закуска "Рафаэлло"
Рецепт: Творожная закуска Рафаэлло

Очень простое и вкусное блюдо, готовится быстро (очень подходит, если к вам нагрянули гости), хорошо сочетается с белым сухим вином.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Творожная закуска "Рафаэлло"»:

Комментарии и отзывы

где то был такой рецепт уже)
Хорошая закусочка.+. :lol:
Молодец! Вкусно!
Вкусно и красиво!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 655 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки