Главная > Рецепты версия для печати
| « Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй" | Суп-пюре с цуккини и фенхелем » |
"Тесто" для летней пиццы
Описание: “Тесто” очень вкусное, нежное и необычное. Поджаренная корочка не оставит никого равнодушным. Очень рекомендую!
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для ""Тесто" для летней пиццы":
- Масло оливковое — 2-3 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Пармезан (тёртый или любой ваш любимый сыр) — 180 г
- Капуста цветная — 400 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (по вкусу, учитывая солёность сыра)
- Перец черный (молотый)
Рецепт ""Тесто" для летней пиццы":
|
Слегка остудить и добавить все остальные ингредиенты. |
|
На пергаментной бумаге выстелить три диска (15 см в диаметре) из теста. |
|
Поместить на противень и запечь в прогретой до 220 С духовке 15-20 минут до светло- золотистого цвета. |
|
А в качестве начинки добавляем все, что есть в холодильнике. У меня соус из свежих помидоров, копчёная грудинка, сыр, помидорки черри, зелёный лук, красный перец. |
|
Поместить в духовку ещё на 5-7 минут. Дать остыть и сервировать посыпав зелёным луком. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |






Комментарии:
Спасибо за рецепт!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: