Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


31 августа 2023 года | lila piskaridze   #   

21 августа 2015 года | Елена-13   #   

4 декабря 2012 года | boycha   #   
Еще раз спасибо за рецепт. Теперь делаю его каждую неделю

11 января 2013 года | LuckyJ (автор рецепта)   #   
здорово, что нравится

17 ноября 2012 года | boycha   #   
Пирожок отличный, второй раз уже делаю. Моим домашним очень даже понравился.

11 января 2013 года | LuckyJ (автор рецепта)   #   
спасибо! сама его обожаю, только вчера делала, правда, грибов не оказалось, но без них тоже очень вкусно и нежно получилось.

19 октября 2012 года | Lili4ka_zvetok   #   
Получился отличный пирог! Очень вкусным оказался остывшим, из холодильника, гораздо вкуснее, чем теплый! Спасибо за рецепт!

11 января 2013 года | LuckyJ (автор рецепта)   #   
да, сама люблю его остывшим, но иногда подогреваю в микроволновке

19 августа 2012 года | lema   #   
Ну ,что ж вполне приличный пирожок!! И для себя на ужин и для гостей вполне не стыдно подать.

27 августа 2012 года | LuckyJ (автор рецепта)   #   
Большое спасибо! Это точно, когда гости- сметают быстро

19 августа 2012 года | Eva Grimm   #   
Пирог простой и вкусный, единственное что
Курицу(можно использовать и грудку)потушить в сковороде до готовности
я например знаю, что если тушить грудку, то она будет "готовой" через 10 минут, но резиновой, поэтому курицу лучше обжаривать на сильном огне и быстро, тогда она будет сочной.

19 августа 2012 года | LuckyJ (автор рецепта)   #   
спасибо за комментарий Вы знаете, я этот пирог готовила уже очень о очень много раз. Конечно, с окорочками он намного нежнее. Но вот на дня делала с грудкой, и получилось вовсе "не резиново" - очень нежно и легко. Курицу на сковороде готовлю обычно минут 20.

25 августа 2012 года | Lizzaveta   #   
А зачем куриные грудки так долго готовить на сковороде? Они готова уже минут через 5, как только кусочки побелеют со всех сторон. И всегда сочное и нежное мясо получается. А за рецепт спасибо. Сегодня будем исполнять.

27 августа 2012 года | LuckyJ (автор рецепта)   #   
Вы знаете, я имею в виду целую куриную грудку, как часть курицы. Думаю, вряд ли она будет готова за 5 минут Когда готовлю филе грудки, там, конечно все очень быстро,это бесспорно. Кстати, надо мне себе упрощать жизнь и сокращать время готовки,что-то не додумалась раньше А моя подружка, дабы сэкономить время, готовила на сковородке сразу уже порезанную грудку, лук и грибы, а потом это все в сливки, получилось тоже очень вкусно

4 сентября 2012 года | Lizzaveta   #   
Честно признаться никогда бы не подумала, что Вы имеете ввиду целую грудку. Тогда, конечно, она будет дольше готовиться. Я часто делаю наполнитель для пирогов из куриных грудок и обычно сырую грудку режу кусочками и обжариваю. Пирог получился действительно очень вкусный, единственное, что начинка у меня была жидковата. Но это не проблема, просто в следующий раз уже буду подгонять под свои условия количество жидких ингредиентов. Тесто использовала дрожжевое. Спасибо! Муж оценил на пять)))

20 августа 2012 года | Дождик_13   #   
Пирог простой и вкусный, единственное что
Курицу(можно использовать и грудку)потушить в сковороде до готовности
я например знаю, что если тушить грудку, то она будет "готовой" через 10 минут, но резиновой, поэтому курицу лучше обжаривать на сильном огне и быстро, тогда она будет сочной.
Сделать курочку резиновой очень сложно если курочка резиновая, значит это был петушок








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты