• 9 сентября 2012, 16:55
  • 22487

Милина болгарская

Рецепт: Милина болгарская

Блюдо из теста, вкусно, сытно подойдет к любому праздничному столу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Милина болгарская»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6756.6 ккал
белки
352.4 г
жиры
243.2 г
углеводы
794.5 г
Порции
ккал
675.7 ккал
белки
35.2 г
жиры
24.3 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Милина болгарская»:

  • Pаскатать тесто.

  • Pазложить кусочки масла.

  • Разложить начинку: для начинки перемешиваем творог с яйцом и брынзой (я лично использую только одну брынзу овечью, когда она у меня есть).

  • Укрываем выложенную начинку половинкой коржа,

  • складываем корж,

  • делим корж на порции.

  • Укладываем в форму,

  • на верх милины раскладываем кусочки масла,

  • заливаем заливкой: сметана, взбитая с яйцом.

  • Отправляем в духовку на 40-45 мин., и вот что получаем в конце.

  • Kонечный результат.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Милина болгарская
Рецепт: Милина болгарская

Блюдо из теста, вкусно, сытно подойдет к любому праздничному столу.

Ингредиенты для «Милина болгарская»:

Комментарии и отзывы

ууууууууууу классс! Спасибо! побольше рецептов Ваших хочу!
Интересно! Но , действительно, можно поподробней о тесте? Допишите хотя бы в коментариях...
Интересное блюдо. Что же Вы всё съели, а в разрезе нам не показали? Я правильно поняла, тесто у Вас -это мука, яйцо, вода?
Интересное блюдо. Что же Вы всё съели, а в разрезе нам не показали? Я правильно поняла, тесто у Вас -это мука, яйцо, вода?
думаю, да... знаю это блюдо под названием "пиде" в турецком исполнении... обалденно вкусно, особенно с овечьей брынзой... тесто вытяжное - чем тоньше растянете, тем нежнее получится
очень люблю болгарскую кухню, особенно баницу! Я думаю, что милина похожа по вкусу на баницу. Болгары мастера вытяжного теста!
Извините, я вообще ничего не поняла, и фотографии какие-то кособокие, по ним тоже ничего не разберешь.
увидела Ваш клиент про кособокость,не буду спорить,но всё на моё мнение понятно.А так как,я решила продолжить свою деятельность на сайте,то скажу,обращайтесь ещё раз,будут фотки лучше,а я Вам в личку рецепт к напишу.
Только про тесто можно поподробней?
Оригинально
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки