Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"
Рецепт: Яйца с муссом из горбуши
Яйца с муссом из горбуши
Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром
Куриные бедра с горчицей и сыром
  • 23 апреля 2009, 19:39
  • 18810

Картофельные зразы с печенью и брынзой

Рецепт: Картофельные зразы с печенью и брынзой

Вкусные и сытные картофельные котлетки с начинкой из куриной печени и брынзы. Очень нежные на вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Картофельные зразы с печенью и брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2741.5 ккал
белки
123.7 г
жиры
177.3 г
углеводы
162.2 г
Порции
ккал
913.8 ккал
белки
41.2 г
жиры
59.1 г
углеводы
54.1 г
100 г блюда
ккал
168.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.9 г
углеводы
10 г


Рецепт «Картофельные зразы с печенью и брынзой»:

  • Тщательно помыть и отварить картофель до готовности.
    На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить.
    Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом.

  • Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предварительно добавив яйцо.Перетереть до однородной массы.

  • Лук порезать полукольцами и обжарить с куриной печенью. Печень не солить, т.к. будет добавлена брынза.

  • Измельчить печень с луком в кухонном комбайне не очень мелко.
    Порезать брынзу кубиками.

  • Все смешать.

  • Сформировать лепёшки из картофельного теста. Положить на них 1 чайную ложку начинки, сверху опять лепешку.Залепить в форме котлетки.

  • Обжарить на растительном масле.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Рецепт: Картофельные зразы с печенью и брынзой

Вкусные и сытные картофельные котлетки с начинкой из куриной печени и брынзы. Очень нежные на вкус.

Ингредиенты для «Картофельные зразы с печенью и брынзой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Печень животного, предназначенную для приготовления все-таки принято называть "печенкой"...
А Я БЕЗ МАНКИ СДЕЛАЛА А С МУКОЙ(НУ ВОЗНИ МЕНЬШЕ) И ПЕЧЕНЬ ВЗЯЛА СВИНУЮ, НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ ЗА ИДЕЮ СПАСИБО
Будьте осторожны с манкой!ее нужно варить очень густой.Я отварила по обычному соотношению 1:5,в итоге пришлось к манке с картофелем добавить около колиграмма муки!В итоге тесто так и не получилось,выбросила.
Супер!Классный рецептик.+++++
Спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!Попробуйте!вкусно!
Очень люблю зразы,но с такой начинкой еще не пробовала.+++++
Спасибо!Попробуйте!
Вкуснятина!!!
Спасибо!
Прелесть - с печеночкой и с брынзочкой ++++
Спасибо!
Так бы и съела... , спасибо за рецепт
Спасибо!На здоровье!
Какие вкусняшечки получились!!!Вам++++++
Спасибо!
Превосходный рецепт!!!!!!
Спасибо!
класссссссссссс
Спасибо!
ОЙ1!!!! Какая молодчинка! Начинка-прелестна!!!+++++++++
Спасибо!
Классная начинока!!!
Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт!!!
Спасибо!
++++++++++ Спасибо за рецептик.
На здоровье!
Спасибо!
красиво сфотографировала
Спасибо! С фото не всегда дружу...." не все рецепты фотогеничны,,,"""
Вкусно! Очень люблю картофельные котлетки, а с печенью - это вообще объедение.
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки