• 3 октября 2012, 9:35
  • 3475

Яйца в сырном желе

Рецепт: Яйца в сырном желе

Вкусный рулет с оригинальным "дизайном".

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Яйца в сырном желе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2797.4 ккал
белки
204 г
жиры
189.9 г
углеводы
67.8 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
16.6 г
жиры
15.4 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Яйца в сырном желе»:

  • Яйца отвариваем и очищаем.

  • Желатин разводим в кипяченой воде до состояния густой сметаны, но так, чтобы весь желатин растворился.

  • Замороженную кукурузу (можно ее взять пополам с зеленым горошком) быстро обжариваем с порезанным кубиками красным перцем.

  • Ветчину режем маленькими кубиками.

  • Зелень и зеленый лук также нарезаем очень мелко.
    Сливочный сыр (плавленый) растираем с майонезом. Это основа нашего сырного желе.

  • Теперь смешиваем:


    + ветчину с овощами и зеленью

    + растворенный желатин

    + сливочный сыр с майонезом.

    Все хорошо вымешиваем.
    Должно получиться вот так.

  • Делаем 2 рулета по 3 яйца в каждом.

    На фольгу выкладываем сырное желе прямоугольничком. И укладываем по центру яйца.

  • Поднимая аккуратненько края, заворачиваем яйца в желе рулетиком. Закрепляем верхушку и отправляем в холодильник на 3 часа (я ложила на ночь)

  • Готовый рулет из яиц в сырном желе разрезаем на порционные кусочки, украшаем и подаем к столу.

  • Очень вкусно. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецептик очень гармоничен Можно еще "одеть" рулетик - на фольгу слой зеленого лука, сухую смесь приправ, мелко нарубленный болгарский перчик ... И будет очень красиво
Ну ОЧЕНЬ кстати Ваш рецепт. В выходные банкет предстоит, на нём будет большой любитель всего заливного и яиц (яичницу может есть на завтрак, обед, полдник и ужин), поэтому Вашей идеей воспользуюсь обязательно. Спасибо!
ну такому любителю это будет по вкусу!
Очень интересно и оригинально! Заливное снаружи и яйцо внутри...
а если это в лаваш, а потом в пленку? Оригинально очень, думаю очень вкусно, так как все составляющие вкусные и сочетающиеся между собой. +
а если это в лаваш, а потом в пленку? Оригинально очень, думаю очень вкусно, так как все составляющие вкусные и сочетающиеся между собой. +
можно в лаваш попробовать
Интересно получилось
От меня плюсик.
Согласна! Никогда такого не видела! Плюсик!
Оригинально!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки