• 5 октября 2012, 21:38
  • 7065

Жареные пельмешки

Рецепт: Жареные пельмешки

Сначала их приготовила моя мама, потом и я решила сделать, получилось очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Жареные пельмешки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1844.9 ккал
белки
63 г
жиры
105.7 г
углеводы
161.8 г
100 г блюда
ккал
246 ккал
белки
8.4 г
жиры
14.1 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Жареные пельмешки»:

  • В форму для запекания наливаем масло и выкладываем в один ряд пельмени.

  • Нарезаем лук и посыпаем сверху, далее солим по вкусу.

  • На терке трем морковь и посыпаем сверху.

  • Далее промазываем майонезом.

  • Bот так, ставим в разогретую духовку до 180С на 30 мин.

  • Вот такая получается золотистая корочка.

  • Посыпаем нарубленную зелень сверху, приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные пельмешки
Рецепт: Жареные пельмешки

Сначала их приготовила моя мама, потом и я решила сделать, получилось очень вкусно.

Ингредиенты для «Жареные пельмешки»:

Фотографии «Жареные пельмешки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

интересно, надо опробовать
Сделала сегодня, очень понравилось, спасибо за рецепт!!! А мужу особенно понравилось пока все не съел с кухни не вышел
и вам спасибо рада, что понравилось
Готовить было не когда, взяла за основу Ваш рецепт. Изменения такие: самое главное, пельмени у меня были покупные и замороженные, сама лепить, даже при наличии уймы свободного времени я не буду не люблю. Выложила в форму, не размораживая, добавила молока , дальше все по рецепту. Время запекания разумеется увеличилось. Нормально все получилось, все съели ни кто и слова не сказал. Для покупных пельменей очень даже и ни чего, может как-нибудь и повторю. А вот домашние я бы точно не стала запекать, мне кажется вкуснее просто отварить, но это лично мое мнение и к рецепту оно не относится.
спасибо, очень интересно
А мне очень понравилось! Времени всегда не хватает на кухне торчать, а тут раз и все готово. Спасибо!
и вам спасибо
Приготовила пельмени по вашему рецепту. Могу сказать одно, что нам не очень понравились, потому что низ пельменей был суховат, а верх нормальный.
Но за идею, Дарья, все равно спасибо вам.
странно, а у меня низ норм был спасибо вам учту в дальнейшем
Ответ для MsIryna
Я бы пожалуй, что-нибудь добавила бы- или соус, или бульона немного,что бы не пересушить низ
Делала точно по рецепту. Но с вами соглашусь, что нужно побольше жидкости, а какой именно уже на усмотрение каждой хозяйки.
Ответ для MsIryna
а Вы налейте бульон или молоко чтобы чуть покрыло
Аппетитненько-то как!!!!
спасибо
По моему лучше вместо майонеза залить густыми сливками или на худой конец сметаной и сверу в конце готовки посыпать сыром
Зачем советовать автору как лучше (полезнее и тд), ну приготовил он так и выложил, Вы же предлагаете ему совершенно другой рецепт
спасибо, я с вами согласна
Ответ для ink100
делайте, как вам нравится))))))
пельмени сырые или варенные запекаем?
сырые
Как славно) надо попробовать)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!