• 5 июня 2008, 11:41
  • 6999

Куриное филе в соусе из лука-порея

Рецепт: Куриное филе в соусе из лука-порея

Нежное куриное мясо в сливочном соусе с пикантным вкусом лука-порея.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе в соусе из лука-порея»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1301 ккал
белки
159.6 г
жиры
51.2 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
108.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Куриное филе в соусе из лука-порея»:

  • Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

  • Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать.

  • Обжарить на сковороде (около 5 минут).

  • Добавить лук-порей и обжаривать еще 3 минуты.

  • Влить куриный бульон, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

  • Добавить сметану и тушить до загустения (около 10 минут).

  • И вот блюдо готово.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе в соусе из лука-порея
Рецепт: Куриное филе в соусе из лука-порея

Нежное куриное мясо в сливочном соусе с пикантным вкусом лука-порея.

Ингредиенты для «Куриное филе в соусе из лука-порея»:

Фотографии «Куриное филе в соусе из лука-порея» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный соус,вообще люблю порей,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки