• 23 октября 2012, 18:16
  • 9181

Тыквенно-творожная радость

Рецепт: Тыквенно-творожная радость

Моя история такая: с наступлением холодов свежий творожок нам стали привозить все реже и реже (специальный дедушка из деревни возит разнообразную молочную продукцию), и тыкву мы любим в любом состоянии, а сочетание этих двух продуктов очень вкусное и витаминно-полезное! Отсюда появился мой секрет быстрой кулинарии...

Категория: Заготовки Заморозка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Тыквенно-творожная радость»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
619.4 ккал
белки
41.4 г
жиры
11 г
углеводы
105.7 г
Порции
ккал
309.7 ккал
белки
20.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
52.9 г
100 г блюда
ккал
68.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Тыквенно-творожная радость»:

  • Творог, пшеничные хлопья, яйцо и сахар перемешать

  • Тыкву натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе и перемешать

  • Полученную творожно-тыквенную заготовку положить в морозилку (а если позволяет место, то можно и в форме сразу)))
    Моя творожно-тыквенная радость соседствует с замороженным крыжовником, ревенем и бутербродами с сыром)))

  • Как только захочется полакомиться, выкладываем слегка размороженную массу (можно кусочками поломать) в форму и готовим в духовке до готовности.

  • Готовую запеканку поливаем взбитой сметаной с сахаром, чуть тертого шоколада и...

  • Уплетаем за обе щечки! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенно-творожная радость
Рецепт: Тыквенно-творожная радость

Моя история такая: с наступлением холодов свежий творожок нам стали привозить все реже и реже (специальный дедушка из деревни возит разнообразную молочную продукцию), и тыкву мы любим в любом состоянии, а сочетание этих двух продуктов очень вкусное и витаминно-полезное! Отсюда появился мой секрет быстрой кулинарии...

Ингредиенты для «Тыквенно-творожная радость»:

Комментарии и отзывы

Вот вкуснятина-то!
Как раз на завтрак в Пасхальную седмицу. Взяла на карандаш!
Захотелось приготовить мне творожную запеканку с тыквой, пересмотрев кучу рецептов решила приготовить именно эту! В ней все самое полезное
Только 1 вопрос. Массу держать 2 часа именно в морозильнике? Спасибо!
Здравствуйте. Лучше держать в морозильнике. Приятного аппетита!
Интересный рецепт! Удачи!!!
Спасибо большое!
Вкусно! Но лучше - "свеженькую радость"....
Несомненно, "сеженька радость" конечно лучше! А для приготовления этой запеканки, нужно чтобы масса постояла в холодильнике часа 2 обязательно.
Да вкусно, ребёнка не обманешь.
Да...мой такие штучки любит Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки