Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


23 января 2021 года | tsoika2016   #   
Я пока дочитала рецепт, чуть слюной не захлебнулась. Возникли два вопроса, можно ли лимон заменить апельсином, а то лимон у меня в семье ни в каком виде не едят, даже лимонный кекс пришлось отдать соседке и второй вопрос, можно ли коржи сразу выпекать круглыми, намазывая по трафарету как это делается для торта Эстерхази?

3 февраля 2016 года | oleks73   #   
Дд, спасибо за такой интересный рецептик. Вот настраиваюсь завтра попробовать воплотить. Осталось несколько вопросов: масло в курд тёплый добавлять в каком виде? Взбить предварительно или может растопить? И ещё, тортику обязательна заморозка или можно просто выдержать в холодильнике сутки или сколько?

3 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #   
М
асло сливочное (комнатной температуры) — 120 г
ингредиенты
Протереть крем через ситечко и остудить до 50*С.
шаг 14
Добавить масло и перемешать. Оставить остывать при комнатной температуре.
шаг 15
заморозка по необходимости. не нужно.
удачи!!!!

17 января 2016 года | leenadrabinko   #   
А тортик ваш забрала в КК , обязательно сделаю

13 января 2016 года | tiger fox   #   
шедеврально!браво!

13 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо!

13 января 2016 года | Карельская Светлана   #   
Это произведение искусства. Взяла в КК, но боюсь, что не решусь приготовить. Хотя очень хочется.

13 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #   
рискните!

13 января 2016 года | Enelli   #   
Очень красиво и со вкусом!

13 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо!

13 января 2016 года | len4ek   #   

13 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #   

13 января 2016 года | Екатерина Владимир   #   
Хорошо же вы потрудились! Сколько времени заняло у вас приготовление от А до Я?

13 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо! без времени ожидания - 2 часа!

13 января 2016 года | Dinni   #   
Потрясающий рецепт!! По виду - вкусь и красота!! Осталось время найти на изготовление этого чуда!!

13 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо!

5 января 2016 года | gella not   #   
Вы делали эти ленточки просто из растопленного шоколада?Не темперировали его?

5 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #   
нет. не темперировала!

5 января 2016 года | gella not   #   
А можете подробнее объяснить как Вы делали такие красивые спиральки и они не поломались?Куда Вы наносили шокола и как снимали?

5 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #   
на фото все видно! попробуйте и у вас все получится!

5 января 2016 года | gella not   #   
А какую ленту вы использовали?Из чего она сделана?

5 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #   
из старого силиконового коврика!

9 ноября 2015 года | ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА   #   
Как же такой торт может не понравиться именнинице!такая красота!Я наверное тоже отважусь приготовить,сначала кажется очень сложным,а если вчитаться то можно и отважиться!
Нет практики изготовления меренги-коржа в мультиварке?С тестяными получается хорошо!?

9 ноября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #   
понятия не имею....спасибо!

14 августа 2015 года | silesta1   #   
Рецепт подробный, особенно понравилось оформление. Очень красиво. Хотелось повторить, но торт надо заморозить, а целиком не влезает в морозилку, придется кусочками сложить. Лимонный курд немного жидковат, может туда надо было еще желатинчику добавить? Но , у нас рецепт не прижился - не слишком любят шоколад. Даже дочка не доела кусочек..А рецепт выбрала потому что торт можно заморозить, т.к. ему надо будет подождать еще 4 дня. Все равно спасибо, т.к. думаю, что торт получился практически как надо.

15 августа 2015 года | natapit (автор рецепта)   #   
скорее всего вы курд не доварили, да и очень густым он не должен быть.... спасибо, что поделились!!!

6 июля 2014 года | Укусильда   #   
Здравствуйте!
Как быть, если в нашем городе в продаже только солёные фисташки, может, вымочить в воде как-то?

6 июля 2014 года | natapit (автор рецепта)   #   
нет, не подойдут, замените фисташки на миндаль.

6 июля 2014 года | Укусильда   #   
Спасибо

27 июня 2014 года | суперпозитифф   #   
Спасибо за рецептик со спиральками !!!

29 июня 2014 года | natapit (автор рецепта)   #   
на здоровье!

22 июня 2014 года | антиленочка   #   
Красотища! Очень захотелось приготовить! Обязательно его сделаю на ближайший праздник! Спасибо за очень подробный рецепт

29 июня 2014 года | natapit (автор рецепта)   #   
и вам спасибо!

18 июня 2014 года | Lidia Zarichna   #   
ДААААА! В восторге не только именинница. я тоооже! Каждый Ваш рецепт не перестает удивлять! Золотые руки и фантазия! Классс!!!

29 июня 2014 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо!

15 мая 2014 года | Mary-anne   #   
Восхитительный торт! шедевр! Восхищаюсь фантазией и умелым подбором разных вкусовых оттенков! Прочитав комментарии готовивших торт девушек, воодушевилась на скорейшее воплощение торта

15 мая 2014 года | natapit (автор рецепта)   #   
спасибо и удачи!

10 декабря 2013 года | Антонина Зюлькина   #   
Шикарный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 декабря 2013 года | natapit (автор рецепта)   #   

8 ноября 2013 года | Nuta12   #   
Очень-очень познавательно! Настоящий мастер-класс. А что красиво и вкусно - это без сомнения!

8 ноября 2013 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо!

18 сентября 2013 года | Olga Ka   #   
Отличный рецепт!

18 сентября 2013 года | natapit (автор рецепта)   #   


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты