• 27 октября 2012, 14:02
  • 8917

Овощи с начинкой "Привет из лета"

Рецепт: Овощи с начинкой Привет из лета

Так долго ждешь теплого яркого лета, а оно так быстро проходит... Но у меня в заморозке хранятся "приветики" от лета, и я охотно поделюсь с вами этими секретами быстрой кулинарии!

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Овощи с начинкой "Привет из лета"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
580.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
112.8 г
Порции
ккал
145.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
27.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Овощи с начинкой "Привет из лета"»:

  • Нам понадобятся следующие овощи.
    Сначала готовим начинку:

  • Морковь шинкуем и слегка обжариваем.

  • Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.

  • Болгарский перец разных цветов мелко режем.

  • Помидоры режем небольшими кубиками.

  • Цветную капусту разобрать на соцветия и красиво нарезать помельче.

  • В глубокую емкость к обжаренным луку и морковке добавляем нарезанные перец, помидоры, цветную капусту, брокколи и зеленый горошек свежий.

  • Опята отварить, остудить.
    Петрушку мелко порубить.
    Все добавить к начинке. Посолить. Все, она готова!

  • Начинка ждет, теперь готовим овощи для фарширования:
    Кабачок чистим, режем кружочками и вырезаем серединку.
    Перец также освобождаем от семян, срезаем только верхушку-шапочку.

  • У кабачков серединку заполняем начинкой и укладываем в контейнеры для заморозки.

  • Перец фаршируем нашей начинкой и тоже укладываем в контейнер для заморозки. Контейнеры отправляем в морозилку и ждем... когда однажды в зимнюю стужу прибегут друзья, мы будем вспоминать о солнечных деньках и уплетать вкусные "ПРИВЕТЫ из ЛЕТА".

  • Это у меня получились такие кабачки, их при запекании посыпала тертым сыром

  • А перец приготовила просто в мультиварке.
    Декабрист цветет - друзей зовет)))

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи с начинкой "Привет из лета"
Рецепт: Овощи с начинкой "Привет из лета"

Так долго ждешь теплого яркого лета, а оно так быстро проходит... Но у меня в заморозке хранятся "приветики" от лета, и я охотно поделюсь с вами этими секретами быстрой кулинарии!

Ингредиенты для «Овощи с начинкой "Привет из лета"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо огромное за рецептик!!! Все любимые овощи в интересной интерпретации, а главное - ПОСТНОЕ блюдо!!! ))))))) Здоровья Вам и удачи!!!
Все доступно написано и фото красочные, но мне кажется, что на сайте много рецептов фаршированных овощей. Но за старания, и подробное изложение ставлю плюсик
Спасибо большое за комментарий!!! Согласна, рецептов подобных много, но я просто поделилась, не претендуя на призовое место
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки