• 27 октября 2012, 14:02
  • 6662

Овощи с начинкой "Привет из лета"

Рецепт: Овощи с начинкой Привет из лета

Так долго ждешь теплого яркого лета, а оно так быстро проходит... Но у меня в заморозке хранятся "приветики" от лета, и я охотно поделюсь с вами этими секретами быстрой кулинарии!

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Овощи с начинкой "Привет из лета"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
580.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
112.8 г
Порции
ккал
145.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
27.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.3 г


Рецепт «Овощи с начинкой "Привет из лета"»:

Нам понадобятся следующие овощи.
Сначала готовим начинку:

Морковь шинкуем и слегка обжариваем.

Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.

Болгарский перец разных цветов мелко режем.

Помидоры режем небольшими кубиками.

Цветную капусту разобрать на соцветия и красиво нарезать помельче.

В глубокую емкость к обжаренным луку и морковке добавляем нарезанные перец, помидоры, цветную капусту, брокколи и зеленый горошек свежий.

Опята отварить, остудить.
Петрушку мелко порубить.
Все добавить к начинке. Посолить. Все, она готова!

Начинка ждет, теперь готовим овощи для фарширования:
Кабачок чистим, режем кружочками и вырезаем серединку.
Перец также освобождаем от семян, срезаем только верхушку-шапочку.

У кабачков серединку заполняем начинкой и укладываем в контейнеры для заморозки.

Перец фаршируем нашей начинкой и тоже укладываем в контейнер для заморозки. Контейнеры отправляем в морозилку и ждем... когда однажды в зимнюю стужу прибегут друзья, мы будем вспоминать о солнечных деньках и уплетать вкусные "ПРИВЕТЫ из ЛЕТА".

Это у меня получились такие кабачки, их при запекании посыпала тертым сыром

А перец приготовила просто в мультиварке.
Декабрист цветет - друзей зовет)))

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи с начинкой Привет из лета
Описание: Так долго ждешь теплого яркого лета, а оно так быстро проходит... Но у меня в заморозке хранятся "приветики" от лета, и я охотно поделюсь с вами этими секретами быстрой кулинарии!


Комментарии и отзывы

Спасибо огромное за рецептик!!! Все любимые овощи в интересной интерпретации, а главное - ПОСТНОЕ блюдо!!! ))))))) Здоровья Вам и удачи!!!
Все доступно написано и фото красочные, но мне кажется, что на сайте много рецептов фаршированных овощей. Но за старания, и подробное изложение ставлю плюсик
Спасибо большое за комментарий!!! Согласна, рецептов подобных много, но я просто поделилась, не претендуя на призовое место
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3748 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки