• 3 ноября 2012, 15:39
  • 2962

Пирог "Осенний день"

Рецепт: Пирог "Осенний день"

Вкусный, легкий пирог к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Осенний день"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1405.7 ккал
белки
39 г
жиры
58.9 г
углеводы
178.4 г
Порции
ккал
175.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
255.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Пирог "Осенний день"»:

  • Наши ингредиенты.

  • Желтки отделить от белков. Желтки вымешать с сахаром и ванильным сахаром до получения пенообразной массы.

  • Домешать орехи, тертую морковь, тыкву, цедру лимона, сок лимона и молотые сухари.

  • Белки взбить и в конце осторожно домешать к смеси.

  • Разогреть духовку. Форму смазать маслом и обсыпать слегка мукой. Вылить в форму тесто и поставить запекаться на 35 минут.

  • Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и подавать горячим.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Кружевной красавец
Какой красивый
спасибо
Прекрасный пирог - влажный, овощной, осенний! Очень понравился!
Рада,что нравится!)
Интересный рецепт! Жаль, что фото в разрезе нет - хотелось бы посмотреть какой мякиш - наверное пирог влажный? Не тяжеловат ли он получается без муки? Подавать горячим - а в холодном виде уже будет не то? Спасибо!
Рада, что нравится)) Фото в разрезе самое первое)) Нет, не тяжеловат, наоборот) В холодном виде тоже вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки