• 11 ноября 2012, 17:13
  • 14955

Рис с грибами и овощами

Рецепт: Рис с грибами и овощами

Красивый и вкусный гарнир из риса.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рис с грибами и овощами»:



Рецепт «Рис с грибами и овощами»:

Обжарить на растительном масле грибы, лук, затем добавить натертую на крупной терке морковь, тонко порезанный перчик, нарезанный помидор без кожи (чтобы снять кожицу с помидора, нужно надрезать крест-накрест сверху и опустить ненадолго в кипяток).

Eще немного обжарить и добавить рис, залить 1,5 стаканами воды, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. В конце добавить кукурузу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Я не солила, но добавила перед рисом соевый соус и чутка поджаренный кунжут - пальчики оближешь! Спасибо)
Грибы и рис - это всегда вкусно.
Как раз не знала чем потчевать сегодня вечером семью =).
Спасибо за рецепт и идею, уже поужинали )))!
Правда вместо кукурузки использовала консервированный горошек, а вместо свежих помидоров, томаты в собственном соку.
А грибы и перец были замороженными, вот и получился сегодня экспромт, я б сказала под названием - паэлья.
СУПЕР
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 15 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки