• 19 ноября 2012, 15:01
  • 9998

Голубцы наизнанку

Рецепт: Голубцы наизнанку

Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Голубцы наизнанку»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1994.6 ккал
белки
57.2 г
жиры
42.9 г
углеводы
201.7 г
Порции
ккал
332.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Голубцы наизнанку»:

  • Морковь и лук готовим к пассeровке.

  • Капусту шинкуем, как на солянку.

  • Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис.

  • Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи.

  • Формируем из фарша небольшие ёжики.

  • В кастрюлю укладываем половину нашинкованной капусты.

  • Сверху выкладываем часть пассeровки из лука и моркови.

  • Далее смазываем сметаной.

  • Поверх сметаны выкладываем ёжики из фарша.

  • Далее выкладываем оставшуюся часть капусты, пассеровки и зелень.
    Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч. л.)
    На максимальном огне доводим до кипения, затем убавляем и тушим на среднем огне около часа. Или же здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости, как подливку.










Можно и со сметанкой!!! Уммм, вкуснятина!!! Приятного Вам аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы наизнанку
Рецепт: Голубцы наизнанку

Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!

Ингредиенты для «Голубцы наизнанку»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт для использования некондиционной капусты!
Спасибо за отличный рецепт! только у меня к Вам вопрос, а томатную пасту куда?
Упустила я момент с пастой,по верх сметаны,но можно в принципе и без неё,тут уж пожеланию и сметана,или можно вместо сметаны пасту
Спасибо за ответ
Отличный рецепт, как раз для меня, обожаю голубцы, но как представлю все это заворачивание))))))
думаю Вам понравятся "голубцы" в таком развёрнутом виде . Спасибо Вам за отзыв!!!
Отличная идея! И мне иной раз лень возится с капустой, парить её, а тут всё так просто и вкусно! Замечательно!
Спасибо Вам огромное! Мне тоже очень понравилось как приготовление так и на вкус
Согласна про ленивые голубцы , один вопрос: не поняла про предпочтения.
Я имела ввиду можно протушить, либо до полного испарения жидкости, либо чтоб она осталась в качестве подливки, а час тушить само собой, я например люблю до полного испарения да со сметанкой!
Все поняла.
Классная идея!
Бывают ленивые голубцы, а у вас еще ленивее.
Мне понравилось. Спасибо за рецепт
Спасибо Вам! Ну ды бывает ленца нападёт и хочется голубцов и возится не хочется , а в таком варианте мне очень понравилось, и овощи и мясо, всё протушено, на блюдочке разложено
Отличные получились голубцы на изнанку, а я обычно в кастрблю к нормальным голубцам режу остатки капусты от велка который разбирала, не знаю как это называется
главное, что так тоже вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки