• 15 декабря 2012, 16:45
  • 7434

Сельдь закусочная

Рецепт: Сельдь закусочная

Ну очень вкусная селедка.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сельдь закусочная»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4539.6 ккал
белки
303.6 г
жиры
333.4 г
углеводы
94 г
Порции
ккал
756.6 ккал
белки
50.6 г
жиры
55.6 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
212.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
15.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Сельдь закусочная»:

Сельдь разморозить, хорошо почистить и порезать кусочками.

Лук почистить и нарезать полукольцами (или кто как любит).

Укладываем в емкость слой сельди, слой лука и поливаем кетчупом. Повторяем слои, пока не выложим все. Кто любит поострее, берите самый острый кетчуп "Чили" в стеклянной бутылке.

Подсолнечное масло, соль, сахар и уксус доводим до кипения.

Заливаем нашу селедку остывшим маринадом и ставим в холодное место на 3 дня.

Главное - набраться выдержки и дождаться, пока селедка "дойдет".
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь закусочная
Рецепт: Сельдь закусочная

Ну очень вкусная селедка.

Ингредиенты для «Сельдь закусочная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, вам +, только исправьте его на русский. Вы же на русском сайте. Уверена, что про шары сельди и шары лука у вас не раз еще спросят. Я бы тоже в шоке была, если бы не прочла комментарии
похоже на селедку по-польски, вкусно!!
Я селёдку разную люблю и экспериментировать с нею люблю , конечно не помешало бы пошаговых фотографий , а то не очень понятно на снимке что в итоге должно получится , но попробую приготовить , вот только уточните пожалуйста , что значит чили 1 упаковка , у нас в бутылках продают
Я селёдку разную люблю и экспериментировать с нею люблю , конечно не помешало бы пошаговых фотографий , а то не очень понятно на снимке что в итоге должно получится , но попробую приготовить , вот только уточните пожалуйста , что значит чили 1 упаковка , у нас в бутылках продают
у нас и в бутылках и в пакетах 300 гр
300 гр чили на 3 шт селёдки , а не слишком остро получается ?
Незнаю как у вас у нас в пакетах не очень острый, Торчин, а в бутылках получается острее (у нас "Наваро") но тоже не слишком, чуть острее.
Шар сельди?
"Шар"-это "слой" на украинском.
Ааааааа
А я не знала) Заодно просветилась!
А мне рецепт показался очень интересным И ингредиенты точно расписаны: сахара столько, соли..., а то бывает напишут - по вкусу
как то сумбурно все написано и на фото все равно не виден конечный результат, гора лука или что это...
как то сумбурно все написано и на фото все равно не виден конечный результат, гора лука или что это...
я написала что фотка неудачная, и по-моему никакого сумбура нет, а селедка она и в Африке селедка, что там увидишь...
Только извините за фото, никогда не успеваю сделать до...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки