Главная > Рецепты версия для печати
| « Банановый пирог с орешками кешью | Пирог "Новогодняя роза" » |
Праздничная классическая буженина
Описание: Этот рецепт передавался из поколение в поколение в нашей семье. Сколько себя помню, ни один Новый Год не мог обойтись без этого прекрасного мяса на столе. Рецепт безумно прост, но требует терпения. Но могу пообещать, что за это терпение вы будете вознаграждены чудесным вкусом и ароматом домашней буженины.
Предназначение:
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее / На закуску
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Праздничная классическая буженина":
Рецепт "Праздничная классическая буженина":
|
После этого втираем в мясо порошок сладкой паприки. Не скупитесь на нее. |
|
Берем кулинарный шпагат и крепко обвязываем мясо. |
|
Теперь нам понадобится пергамент. Плотно укутываем в него мясо. |
От всей души поздравляю всех с Новым Годом! И прошу к столу. Угощайтесь, обещаю - не пожалеете!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Спасибо
Делала буженину впервые. Всё просто и понятно, а результат - потрясающий!
Да,это очень вкусно! Спасибо!!!
Однозначно буду готовить в дальнейшем!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: