• 4 февраля 2013, 23:12
  • 28640

Куриные рулетики в беконе с грибами

Рецепт: Куриные рулетики в беконе с грибами

Готовится быстро и просто, а устоять перед добавкой не возможно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики в беконе с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
41 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Куриные рулетики в беконе с грибами»:

  • Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу.

  • Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь).
    Маринад:
    сок лимона
    куркума
    имбирь
    сахар
    соль
    перец

  • К уже готовым грибам добавьте натертого сыра. Можно добавить сметанки.

  • Берём куриное филе (уже замаринованное), добавляем начинку и скручиваем в рулетик.

  • Сверху оборачиваем кусочком бекона. В зависимости от толщины бекона на один рулет уходит один или два кусочка.

  • Рулетики укладываем в противень. И кладем в разогретую духовку на 30-40 минут

  • По истечению времени достаем готовые румяные рулетики.

  • Bon appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулетики в беконе с грибами
Рецепт: Куриные рулетики в беконе с грибами

Готовится быстро и просто, а устоять перед добавкой не возможно!

Ингредиенты для «Куриные рулетики в беконе с грибами»:

Комментарии и отзывы

Что за бредовый рецепт, как можно завернуть целое филе, а тем более засунуть туда ещё начинку, нормальная хозяйка сначала филе отбивает, а уж потом делает рулетик с начинкой....
Хороший рецепт.И гостям на стол поставить можно и к семейному ужину неплохо подойдет.Спасибо.Беру в КК.
выглядит аппетитно:-просто супер.спасибо за рецепт завтра побалую своих родных
Всегда пожалуйста!
Красота!!! Очень вкусно!!!+++!
Спасибо!
У меня вопрос, даже два: в каком шаге используется чеснок из ингредиентов и нужно ли солить само филе или маринад?
Ой, уже исправила,забыла добавить,спасибо что спросили! Чеснок обжаривается вместе с луком и грибами. В маринад так же добавляется соль, по вкусу,будьте внимательны что бы не пересолены рулетики оказались.
Спасибо большое за ответ! Теперь можно и попробовать! Вам ++++
Свининка этому блюду точно не повредит!!! Если можно, скажите - маринад отправляют в противень потом или это сок от готового мяса на фото? Уверена, это вкусно!!!Получайте 5+.
Спасибо Это сок из мяса и бекона во время приготовления выделяется. Его как подливку можно использовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки