• 9 июня 2008, 11:10
  • 4065

Батон фаршированный

Рецепт: Батон фаршированный

быстро и вкусно

Категория: Закуски

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Батон фаршированный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2451.6 ккал
белки
91.2 г
жиры
120.5 г
углеводы
237.9 г
100 г блюда
ккал
240.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.8 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Батон фаршированный»:

1. Сырую морковь и колбасу порезать.
2. Творог перетереть через сито.
3. Все перемешать, добавить масло, лук, измельченный чеснок, соль, перец и еще раз тщательно вымесить.
4. Из батона вынуть мякиш, добавить его к фаршу и перемешать.
5. Этим фаршем наполнить батон.
6. Поставить на два часа в холодильник, затем нарезать кусочки не менее 1 сантиметра толщиной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батон фаршированный
Рецепт: Батон фаршированный

быстро и вкусно

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Батон фаршированный»:

Комментарии и отзывы

Интересно, по какому критерию рецепт отнесен к блюдам украинской кухни? Сала в составе нет... :lol:
А в основе - блюдо австрийской кухни - "охотничья булка", я здесь давала рецептик этот.
а меня на украине им угощали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки