• 7 февраля 2013, 21:21
  • 6906

Сырнички с начинкой

Рецепт: Сырнички с начинкой

Эти сырники делаю почти каждый день. Очень быстро, а главное, вкусно...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырнички с начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125 ккал
белки
94.3 г
жиры
15.6 г
углеводы
153.3 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
24 г

Рецепт «Сырнички с начинкой»:

Приготовление
1. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом (должна получится вязкая начинка).

2. Творог протереть через сито (или хорошо растереть вилкой), смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку и замесить тесто. Если оно будет липнуть к рукам, то можно добавить еще немного муки.

3. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом. Из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки и края защипнуть. Снова придать округлую форму и обвалять в панировочных сухарях.

4. Сырники обжарить в растительном масле, до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые сырники переложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырнички с начинкой
Рецепт: Сырнички с начинкой

Эти сырники делаю почти каждый день. Очень быстро, а главное, вкусно...

Ингредиенты для «Сырнички с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Сегодня сделала всё по рецепту, как на мой вкус, так получились немного забитыми.. И можно ложить больше сахара... Рецепт возьму на заметку, но доведу до своего вкуса
Давно не делала сырнички, а с начинкой никогда не приходило в голову
да уж.. просто и наверное вкусно..
Дети обожают сырники и творожные запеканки. Но изюм и сухофрукты в сырниках не прошли.... Беру на заметку идею с вареньем/повидлом - это они любят и в сырниках, надеюсь, тоже будут есть.
Бывают дети, которые не любят и изюм, и запеканки, и сырники, и варенье
Вместо муки - манка! Тогда воздушность и нежность сырников обеспечана вне всяких сомнений!!!
конечно можно и манки - вместо муки, но опять же это на любителя))))
а сколько варенья положить?
варенья примерно 0,5 ч.л. (можно чуть меньше,все зависит от того какие вы по размеру сами сырнички будите делать)
ой, так мало.. спасибо, а то я бы от щедрости и пол стакана махнула бы не глядя
конечно можно и больше))просто когда вы в центр лепешки много варенья добавите и слепите потом ,оно начнет вытекать со всех щелок будет не очень красиво
просто супер
Великолепный рецепт. как давно не делала сырники..
и сметааанки +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки