• 2 ноября 2019, 0:25
  • 6644

Сырники

Рецепт: Сырники

Что может сравниться с умело приготовленными сырниками? Нежными, как облако, воздушными, с настоящим творожным вкусом. Все правильно, только вторая порция таких сырников. Готовить будем из обыкновенного магазинного творога.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
774.94 ккал
белки
73.625 г
жиры
37.69 г
углеводы
35.221 г
Порции
ккал
387.47 ккал
белки
36.81 г
жиры
18.85 г
углеводы
17.61 г
100 г блюда
ккал
163.84 ккал
белки
15.57 г
жиры
7.97 г
углеводы
7.45 г


Рецепт «Сырники»:

Что может сравниться с умело приготовленными сырниками? Нежными, как облако, воздушными, с настоящим творожным вкусом. Все правильно, только вторая порция таких сырников.
Готовить будем из обыкновенного магазинного творога. Для успеха он должен быть жирностью 7 или 9 процентов. Традиционно в рецепте сырников присутствуют яйцо, сахар, и соль. Начнём перемешивать обыкновенной вилкой. Никаких блендеров. Одна минута и добавим 2 чайных ложки муки. Снова перемешаем. Смесь должна получиться похожей на подтаявший снег. Лепим как будто небольшой снежок, но немного его сплющим и сделаем вот такие заготовки.
В сковороду нальём немного растительного масла и будем жарить на минимальном огне под крышкой. С каждой стороны по 5 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники
Описание: Что может сравниться с умело приготовленными сырниками? Нежными, как облако, воздушными, с настоящим творожным вкусом. Все правильно, только вторая порция таких сырников. Готовить будем из обыкновенного магазинного творога.


Другие варианты рецепта

1508

Сырники

225

Сырники

Фотографии «Сырники» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Алексей, вкусные сырники! Спасибо!
Делала, как в рецепте. Добавила ванилин.
Вместо творога использовала рикотту.
Ели с протёртой черникой.
Уау! С рикоттой, это вообще запредельная вкуснятина получится!
Спасибо.
Не получились. Делала всё по рецепту, развалились и расползли, выкинула в мусорник, обидно
Очень жаль. У меня последние несколько раз тоже расползались и пускали воду. Возможно, дело в молоке из которого делается творог. Коровы уже едят комбикорм и качество молока и всех продуктов из него сейчас не такое, как летом.
А у меня получились, правда творога было грамм на 50 больше. Очень вкусно, спасибо за рецепт, не для сладкоежек.
тесто липло к рукам, невозможно сформировать сырники
делала всё по рецепту.
У меня, к сожалению, в последние 3 раза тоже не получались. Видимо творог такой пошёл - осенний. К рукам тесто не липло, но в процессе жарки сырники расползались на сковороде.
Обязательно попробую приготовить сырники по Вашему рецепту ХОРОШЕЕ ВИДЕО
Алексей, просто чудесное видео! Настолько лаконичное и интересное! Сразу побежала готовить сырники. И не ошиблась. Все делала строго по рецепту, только заготовки перед жаркой слегка обваляла в муке. Мы - сладкоежки. Но именно сырники и любую творожную выпечку предпочитаем не очень сладкие. Сырники получились полностью в нашем вкусе. Нежные и воздушные. Муж ел со сметаной и ягодами, а я - с малиновым вареньем. Огромное спасибо Вам за великолепный рецепт! Непременно воспользуюсь им еще не раз. Быстро, просто и так вкусно!
Красиво и профессионально подано!
Нежные и воздушные сырники!!!
Спасибо большое за оценку. Стараюсь делать видео информативными, не долгими.
А также, в меру профессиональными, насколько позволяют мои кулинарные способности, а также бытовые и технические условия.
У Вас очень хорошие видео
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3485 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки