• 13 февраля 2013, 15:38
  • 15400

Рагу с кус-кусом и свининой

Рецепт: Рагу с кус-кусом и свининой

Быстрое, сытное и полезное блюдо. В любой момент можно накормить мужчину и всю семью за минимум времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу с кус-кусом и свининой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3116 ккал
белки
127 г
жиры
161.4 г
углеводы
272.8 г
Порции
ккал
623.2 ккал
белки
25.4 г
жиры
32.3 г
углеводы
54.6 г
100 г блюда
ккал
192.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
10 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Рагу с кус-кусом и свининой»:

  • Продукты, необходимые для приготовления.

  • Разогреть казан с оливковым маслом. Мясо нарезать как на гуляш и обжарить до корочки.

  • Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу и обжарить 10 минут.

  • Помидоры залить кипятком на несколько минут. Затем снять кожицу и порубить кубиками. Добавить помидоры к мясу и обжаривать еще 5 минут.

  • Курагу вымыть, нарезать на половинки. Добавить к мясу.

  • Кинзу помыть, крупно порубить, добавить к мясу. Посолить, поперчить все перемешать.

  • Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Если будет сильно кипеть - приоткройте крышку.

  • Для этого блюда отлично подойдет кус-кус от компании Мистраль.

  • Добавляем кус-кус, перемешиваем, тушим еще пять минут. Выключаем огонь и, не открывая крышку, даем набухнуть крупе.

  • Кус-кус впитал всю лишнюю влагу.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с кус-кусом и свининой
Рецепт: Рагу с кус-кусом и свининой

Быстрое, сытное и полезное блюдо. В любой момент можно накормить мужчину и всю семью за минимум времени.

Ингредиенты для «Рагу с кус-кусом и свининой»:

Фотографии «Рагу с кус-кусом и свининой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Ну какая же вкуснота! Я добавки себе накладывала. На удивление мало оценок у такого прекрасного рецепта. Первый раз готовила кус кус. Ещё подумала, как же он приготовится за такое короткое время. Все чики-пики, спасибо за рецепт!
А чеснок когда добавлять?
А чеснок когда добавлять?
Готовила в немного измененном виде. Без кураги, но получилось ооочень очень вкусно. Спасибо за рецепт)
вот что у меня получилось.
Спасибо, очень понравилось.
На здоровье и спасибо за доверие!
вкуснооо+
Оленька, вкусное блюдо.
Благодарю! Готовьте на здоровье!
Вкусно! Удачи!
Спасибо!
аппетитные у вас фото!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки