• 9 июня 2008, 19:01
  • 5847

Картофель с сельдью по-фински

Рецепт: Картофель с сельдью по-фински

Вкусное, несложное в приготовлении блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Картофель с сельдью по-фински»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1973 ккал
белки
85.1 г
жиры
103.5 г
углеводы
175.9 г
100 г блюда
ккал
146.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
13 г

Рецепт «Картофель с сельдью по-фински»:

  • Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать маслом и положить в неё картофель(посолить).

  • Рыбу разделать на куски,

  • положить сверху на картофель, посолить. Лук мелко порубить и посыпать им сверху сельдь. Все это посыпать мукой и полить растительным маслом.Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля.
    Молоко и яйца взбить и вылить на готовый картофель с рыбой.
    Поставить в духовку и быстро запечь до образования румяной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с сельдью по-фински
Рецепт: Картофель с сельдью по-фински

Вкусное, несложное в приготовлении блюдо.

Ингредиенты для «Картофель с сельдью по-фински»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
хороший рецепт, вкусно и не дорого!
я его почему то не люблю
А я с пангасиусом делаю, только под картошку кладу, очень вкусно!!!
на здоровье
Приготовила по вашему рецепту. Такая вкусняшка получилась. Мои в восторге! Спасибо за простой и вкусный рецептик.
Легко и просто.. .А как вкусно!+++
Спасибки
Девченки, спасибо за комментарии.
знаю, вкусно+
Наверно вкусно!+
Вкусно!!!
необычно +
Очень заманчииво!!+++
Оригинально!
Я тоже не пробовала свежую сельдь!Она костлявая...но с другой рыбой можно ...
попробуйте, я пробовала-вкусно
Я тоже не пробовала свежую сельдь!
Думаю будет вксуненько! +
А я просто обажаю жареную свежую сельдь, могу сьсть ее ого-го сколько, но есть у нее один маленький недостаток - запах при жарке с которым не справляеться даже самая мощная вытяжка, а вот летом на даче - без проблем, очееень вкусно!!!
Ну,Викуля,тогда нужно поробовать,но лучше на даче!
Никогда ничего не делала со свежей сельдью, интересно+
Вкусненько!+
Оригинально. ничего не скажешь!
Интересно. А если не сельдь, а другую рыбу? Тоже наверное вкусно будет. Я как-то сельдь предпочитаю только соленую.
Можно и с другой рыбой, тоже вкусно получается.
Ответ для Виталия
Я вот согласна с Викой. ТОже другую рыбку возьму
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки