• 17 февраля 2013, 20:42
  • 41915

Пирожки "Бомбочки"

Рецепт: Пирожки Бомбочки

Сочные, ароматные с золотистой корочкой, то, что нужно для праздничного стола. Рецепт был найден на просторах интернета и немного подкорректирован.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Бомбочки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1771.3 ккал
белки
65.5 г
жиры
10.8 г
углеводы
359.7 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Пирожки "Бомбочки"»:

Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко нарезаем.
Кинву промываем, заливаем водой и отвариваем до готовности. Даем остыть.

В емкости для теста смешиваем сахар, соль, растительное масло и отруби.
Заливаем стакан кипятка, размешиваем, постепенно вводим муку, вымешиваем мягкое эластичное тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут.

Когда тесто отдохнет. Помидоры нарезаем кружочками, из каждого у меня вышло по 5 кружков.
В готовую кинву добавляем половину натертого сыра и пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько перемешиваем.

Тесто делим напополам, первую половину раскатываем в тонкий пласт, на него выкладываем кружки помидоров, на расстоянии не меньше 3 см друг от друга. На помидоры выкладываем кинву, затем посыпаем сыром и зеленью.

Раскатываем вторую половину теста в тонкий пласт и накрываем первый с помидорами.

Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки.

Обжариваем наши пирожки в большом количестве раскаленного масла.

Обжаренные пирожки выкладываем на блюдо с салфетками, чтобы стек лишний жир.
Для рецепта я использовала крупу Киноа от ТМ Мистраль.

Подаем остывшие или слегка теплые пирожки к столу. Всем приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Бомбочки"
Рецепт: Пирожки Бомбочки

Сочные, ароматные с золотистой корочкой, то, что нужно для праздничного стола. Рецепт был найден на просторах интернета и немного подкорректирован.

Ингредиенты для «Пирожки "Бомбочки"»:

Фотографии «Пирожки "Бомбочки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А можно сырые бомбочки заморозить?
спасибо за рецепт, вместо отрубей добавила немного ржаной муки, в начинку к сыру и помидорке добавила нарезанные охотничьи сосиски
тоже готовила,они посто супер,делала и с ветчиной и просто сыром,брынзой и даже с вареньем все очень вкусно
Интересненькие такие
Надо будет с дрожжевым тестом сделать и в духовке испечь
вкусно, полезно, красиво
Простите, а для чего в тесто отруби добавлять? Без них никак?
Я люблю выпечку с отрубями, если вам они не нравятся то можно и не добавлять.
Спасибо за ответ, просто я не слышала об этом. Обязательно попробую, рецепт замечательный.
Ой,тут уже есть бомбочки..А я и не видела(((Тоже в названии ипользовала Эх,Вам запатентовать надо было))
Так бомбочки разные бывают
Наст.ш, красиво, оригинально, аппетитно! Умница!
Благодарю дорогая главное вкусно и просто правда не шибко полезно но иногда можно
Зато - интересно!
Интересный и необычный рецепт! Выглядит очень аппетитно!
Получилось очень красиво и аккуратно! Только жаль, что жареные!
Можно с дрожжевым тестом и запечь в духовке. Мы жареное сейчас тоже по минимуму стараемся употреблять.
Но иногда можно себя побаловать немного.
Спасибо, учту!
Люблю тоже добавлять в тесто отруби Отличные пирожки получились!
ух ты какая идея,я бы такие пирожки лучше запекла в духовке, класс!
классны рецепт,удачи вам в конкурсе.
в контакте?
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8695 хотя в контакте тоже фотки видела.
классный рецепт!
Красивые "бомбочки", будем пробовать!
Вот так прожки!!! Очень оригинально!
Настюша, отличные пирожки! И правда - бомбочки!
Пусть они принесут тебе удачу
Спасибо, Ириш
Оригинальное приготовление.Спасибо, такие аккуратненькие пирожочки!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5811 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки