• 9 марта 2013, 13:32
  • 9711

Пирог "Хризантема"

Рецепт: Пирог "Хризантема"

Замечательный шоколадный пирог - очень простой в приготовлении, и необыкновенно вкусный! Этот пирог чрезвычайно сложно испортить, и я его особо рекомендую для первого кулинарного опыта - и для детей, и для мужчин. Из категории - перемешал и в духовку! И на вкус замечательный - ни один привереда еще не смог отказаться от этого пирога)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Хризантема"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3198.4 ккал
белки
58.5 г
жиры
107 г
углеводы
503.8 г
Порции
ккал
399.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
63 г
100 г блюда
ккал
343.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
11.5 г
углеводы
54.2 г

Рецепт «Пирог "Хризантема"»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и какао.

  • Добавить натуральный йогурт без вкусовых добавок или любой другой кисломолочный продукт и разбить яйца. Перемешать.

  • Добавить соду, соль на кончике ножа.

  • Всыпать чуть меньше 2 ст. муки. Перемешать.

  • Сбрызнуть силиконовую форму в виде хризантемы водой, равномерно распределить тесто.

  • Выпекать при 180 градусах 30 мин.

  • Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Хризантема"
Рецепт: Пирог "Хризантема"

Замечательный шоколадный пирог - очень простой в приготовлении, и необыкновенно вкусный! Этот пирог чрезвычайно сложно испортить, и я его особо рекомендую для первого кулинарного опыта - и для детей, и для мужчин. Из категории - перемешал и в духовку! И на вкус замечательный - ни один привереда еще не смог отказаться от этого пирога)

Ингредиенты для «Пирог "Хризантема"»:

Фотографии «Пирог "Хризантема"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой, нежный и вкусный пирог. Ягоды добавила вовнутрь.
Вкусный пирог
У меня форма силиконовая тоже "Хризантема", но рисунок другой!
Когда в ней что-то выпекаю (2 раза было, больше не пеку), пристаёт к форме выпечка. Форму я смазываю растит.маслом. Может водой, как у вас? И не сразу вынимать пирог из формы? Форма не дешевая и теперь стоит без дела.
Пирог ваш хороший. Иногда хочется сладкого, а возиться лень.
Забираю в КК!
Спасибо! В инструкции к силиконовым формам написано, что их нужно водой опрыскивать. Я перед выпеканием споласкиваю водой. Затем, тоже по инструкции, после приготовления пирога, вынимаю его из духовки и даю 5 мин постоять на столе. Затем осторожно, т.е. медленно, вынимаю. Все норм!
любимый шоколад
Спасибоньки!
Красивый,вкусный
Большое спасибо!
Вкусный пирог
Спасибо огромное)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки