• 23 марта 2013, 22:17
  • 16442

Куриное филе с брынзой

Рецепт: Куриное филе с брынзой

Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью, тушеные в сливках...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Куриное филе с брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1567.3 ккал
белки
146.8 г
жиры
99.1 г
углеводы
11.6 г
Порции
ккал
783.7 ккал
белки
73.4 г
жиры
49.6 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
16 г
жиры
10.8 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриное филе с брынзой»:

  • Куриное филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек

  • Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром

  • Аккуратно начиняем филе сыром

  • Закалываем срез зубочисткой

  • Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде
Приятного аппетита!

[/img]

[/img]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с брынзой
Рецепт: Куриное филе с брынзой

Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью, тушеные в сливках...

Ингредиенты для «Куриное филе с брынзой»:

Фотографии «Куриное филе с брынзой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мне очень понравился рецепт. Только я в духовке делала и сразу в сливках. Спасибо за рецепт! И вот ссылка на мой отчет https://www.povarenok.ru/blog/show/45405/
Получилось очень вкусно, спасибо!!!
Блюдо выручило - оставалось немного брынзы от предыдущего обеда, которую непонятно куда было девать. Смешала ее с твердым сыром, зелени не было, но выкрутилась, применив сушеные травки-муравки, потушила в молоке с добавлением хмели-сунели. Очень волновалась, не выкипит ли начинка, но нет (о чудо!), все осталось на своих местах. Сочетание куриного мяса и кисловато-соленой брынзы просто потрясающее, неизбитое, свежее! Безумно вкусно. Мужу, не любящему брынзу, очень понравилось тоже. Большое спасибо за рецепт!
Вкусно,нежно,интересно!
В марте месяце, этого года, искала рецепт. Обычное куриное филе уже было банальным.. И вот наткнулась на ваш рецепт... Приготовила - получились идеальные кармашки!!! Я была в восторге! С тех пор ищу рецепты на этом сайте. А сегодня решила зарегистрироваться Все благодаря вам!!!)
Как здорово)))Добро пожаловать на "Поваренок"
Спасибо большое!)
Приготовила и чуть тарелку не съела, невозможно вкусно! думаю в эти выходные опять сделать, но сливки все же очень жирные, думаю чем бы их заменить.
Спасибо!
Спасибо
попробуйте вместо сливок взять молоко или сметану,тоже вкусно будет))
Мне очень понравилось! Получилось такое нежное, сочное мясо, прелесть просто! Спасибо за рецепт!
кушайте на здоровье
Грудинка очень понравилась. Брынзу купила такую соленую, что и правда, досаливать не пришлось! Вкусно!
очень рада что вам понравилось !кушайте на здоровье
Вот захотела приготовить такую грудку, читаю рецепт и понимаю, что ничего не нужно тут солить. Они не получаются от этого слишком пресные? Мне кажется, одной брынзы тут для соленоватости мало. Подскажите, кто уже готовил
соль это дело вкуса мне было в самый раз,муж немного подсаливал
Поняла, спасибо!
Вкусно
как вкусно, нежно и красиво. Только +++
спасибо
Сплошная белковая польза!
Вкусно! Фото- супер!
могу с полной уверенностью сказать- это 100% супер-рецепт!
спасибо!
Отличный рецепт! Можно, наверно, и с другим сыром? Например, козьим? Брынзы у нас нету
с козьим честно не пробовала с сыром фета вкусненько получается
Ну раз с фета вкусно, тогда точно попробую!
Должно быть очень вкусно! А какие чудесные фотографии! Вам +
спасибо
отичные кармашки, а в кармашках просто суперская начиночка
беру на заметку
Ответ для yohoho
Натусик, это прям для тебя рецепт, только без сливок!
ага, взяла на заметочку, Светуль
Сливки придают мясу особый вкус, нежный и пикантный!!! Очень вкусно!!!
да,да
Ооочень аппетитно!
спасибо
И от меня плюс! Огромный! Нежнейшее и вкуснейшее блюдо! И очень аппетиные фотографии!!!
Удачи в конкурсе!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки