• 24 марта 2013, 15:12
  • 5064

Куриное филе в корзинке из перца

Рецепт: Куриное филе в корзинке из перца

Мне очень нравится этот рецепт не только простотой приготовления, но и легким приятным вкусом. Еще одна попытка окрасить снежную весну яркими красками)

Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке

Ингредиенты для «Куриное филе в корзинке из перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
645 ккал
белки
104.3 г
жиры
11.6 г
углеводы
21.9 г
Порции
ккал
129 ккал
белки
20.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
77.7 ккал
белки
12.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Куриное филе в корзинке из перца»:

  • Куриное филе моем, удаляем жир, режем кусочками. Кладем в блендер и рубим в фарш. Готовый фарш никогда не использую. Хочется быть уверенной, что в нем, поэтому только сама) Добавляем в курицу лук, яйцо, соль, перец и мускатный орех, еще раз взбиваем.

  • Болгарский перец моем, удаляем сердцевину, режем полосками примерно одинаковой ширины.

  • Выкладываем в форму полоски перца попеременно красная-желтая. На дно кладем кружками кабачок.

  • В получившуюся корзинку выкладываем фарш. Накрываем пищевой пленкой и ставим в пароварку на 35 мин

  • Вынимаем, снимаем пленку, даем постоять 5 мин. Украшаем паприкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе в корзинке из перца
Рецепт: Куриное филе в корзинке из перца

Мне очень нравится этот рецепт не только простотой приготовления, но и легким приятным вкусом. Еще одна попытка окрасить снежную весну яркими красками)

Ингредиенты для «Куриное филе в корзинке из перца»:

Комментарии и отзывы

Полезное диетическое блюдо!
Очень красиво!!!
спасибо еще и вкусно)
Иришка, очень интересная идея!
Спасибо, рада, что понравилось
супер, очень интересно!
большое спасибо
Ой, а я сразу подумала, что это салатник такой цветной Красиво!
У меня тоже живет давно пароварка, но без инструкции, так я ее и не испытала ,
Думаю, время пришло
спасибо, Людочка) пришло-пришло! доставай из закромов! в пароварке вкус продуктов совсем другой, богаче и насыщеннее. не пожалеешь
Очень красиво и вкусно, Ирочка! А кабачки свежие? Птвои больше похожи на консервированные
спасибо, Анечка! нет, не консервированные)) обычно делаю из свежего, а в этот раз делала из замороженного, поэтому и смотрится так)) консервированные терпеть не могу)
ясненько, я тоже!!!
супер! очень красиво получилось!
большое спасибо)
юху-хууу сегодня как раз купила стеклянную тарелку, ессса
будем пробовать!!
вот как я вовремя) спасибо)
Оригинально! очень даже оригинально! Я, теперь тоже так буду делать! А, то выбираешь тарелки, что покрасивей, что бы на стол поставить. А, тут обычную прозрачную и такой шедевр!!!!
спасибо) пользуйтесь
Очень понравилась идея с перчиком!!! Вам ++++!
большое спасибо
Очень нравится Ваш рецепт . Красивое оформление блюда! А приготовление в пароварке - очень здОрово! Представляю, какой приятный аромат!
и очень нежный вкус) спасибо
Как аппетитно украшено блюдо
спасибо
Ира, аппетитное мяско!
спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки