• 26 марта 2013, 17:30
  • 3715

Рулет с плавленым сыром

Рецепт: Рулет с плавленым сыром

Быстрый и вкусный рулет для тех, кто любит несладкую выпечку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет с плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4530.5 ккал
белки
139.6 г
жиры
266.7 г
углеводы
393.1 г
100 г блюда
ккал
314.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
18.5 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Рулет с плавленым сыром»:

  • Сначала готовим начинку. Перепелиные яйца отварить и очистить. Сырки натереть на терке, смешать с одним куриным яйцом и перцами. В начинку можно добавить рубленую зелень.

  • Для теста масло или маргарин натереть на терке. Одно куриное яйцо растереть с сахаром, добавить сметану и соль. Муку смешать с разрыхлителем, добавить масло, яично-сметанную смесь и замесить тесто. Долго мешать не надо. Тесто будет мягкое и пластичное.

  • Тесто раскатываем, намазываем начинкой. На один край выкладываем в ряд перепелиные яйца. Можно вполне обойтись без них, просто они у меня в доме случились и как-то задержались :)

  • Сворачиваем в рулет. Края защипываем, чтобы начинка не вытекала.

  • Рулет перекладываем швом вниз на выстланный бумагой противень. Можно нанести узор ножницами.

  • Печем рулет до светло-коричневого цвета. Мне понадобилось минут 40, но духовка у меня, мягко скажем, своеобразная, поэтому ориентируйтесь на свою.
    И случилось неожиданное - почему-то рулет треснул : (
    Но! При нарезке этот недостаток сглаживается, а на вкусе он никак не отразился.

  • Вот такой получается рулетик. Дальше мнения разделились: нам с мужем он больше понравился горячим, а бабушке - из холодильника. В любом случае - приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Диночка,классный рулетик получился!!!
Спасибо большое
Выскажу предположение, что рулет мог треснуть из-за того, что его слишком туго свернули и не сделали проколов для выхода пара.
Собиралась завтра делать пирог с плавленными сырками, с нашего же сайта, а вот теперь уже и не знаю, пирог тот делать или Ваш рулет!
Наверное, туго свернула Ой, если сделаете, напишите, как Вам
хорошо, как сделаю, то напишу. Только фото не будет, фотоаппарат забыла дома, я сейчас в гостях у мамы в другом городе. Так что будет только словесное описание.
очень вкусное блюдо!очень нравится оно
Аппетитный рулетик! Я подумала сперва, что яйца куриные...
Спасибо! С куриными - это уже целый рулетище бы получился
Красота!!! Хороший пирог!!!!!
Спасибо, очень приятно
Диночка, очень красивый пирог!
Анечка, спасибо! Смею надеяться, что он еще и вкусный
С сыром разве может быть не вкусно?
ой какой аппетитный! красотень! и продукты всегда такие есть в доме
Спасибо большое, буду рада, если понравится
Рулет интересный! Я, сначала, подумала, что он дрожжевой.
Спасибо! Он вкусный, а тесто очень легко делать
пирог- рулет очень понравился!
Спасибо большое!
Вроде вкусненько взяла в КК, а сверху не аппетитно выглядит,может чем ни будь помазть( яичком или заваркой)?
Да, он получается не румяный, такой розоватый. Я тоже в следующий раз с верхом что-нибудь помудрю
аппетитно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки