• 6 апреля 2013, 8:20
  • 19400

Тушеные крылышки

Рецепт: Тушеные крылышки

Тушеные куриные крылышки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Тушеные крылышки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1975.7 ккал
белки
195.8 г
жиры
122.7 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
16.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Тушеные крылышки»:

  • Режем и промываем крылья.

  • Это то что, нам понадобится.

  • Лук режем, полукольцами и заливаем его подсолнечным маслом.

  • Кладем туда крылышки и ставим на огонь.

  • Через 10 минут добавляем приправу для курицы и перемешиваем.

  • Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.

  • Через 20 минут добавляем две чайные ложки томатной пасты или кетчупа, солим и хорошо все перемешиваем.

  • Через 15 минут наши крылышки готовы!!!

  • Приятного аппетита!!!

Всем спасибо!!!
Сильно не ругайте, это мой первый пост))).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные крылышки
Рецепт: Тушеные крылышки

Тушеные куриные крылышки.

Ингредиенты для «Тушеные крылышки»:

Комментарии и отзывы

И я поздравляю!!! Вкусно получилось!!!
Отличный рецепт!С дебютом!!!+++
С дебютом на Поваренке! Успехов!
спасибо.
Спасибо Отилия!
Денис,ругать не будем. С дебютом тебя!!!Молодец!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки