• 9 апреля 2013, 14:12
  • 3140

Рулетики с соусом Бешамель

Рецепт: Рулетики с соусом Бешамель

Смотрела я на листы лазаньи и думала, что же с ними сделать, что б не выпекать? (у нас с духовкой не сложились отношения) Было решено сварить и сделать рулетики :) А поскольку остался соус бешамель то и он пригодился, хотя мне кажется они и с другими заправками будут такими же вкусными :)

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Рулетики с соусом Бешамель»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1800.7 ккал
белки
59.3 г
жиры
147.1 г
углеводы
61.8 г
Порции
ккал
900.4 ккал
белки
29.7 г
жиры
73.6 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
197.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.2 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Рулетики с соусом Бешамель»:

  • Ингридиенты

  • В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались

  • Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам

  • Тем временем, нарезаем начинку. Сначала томаты

  • Затем плавленный сыр

  • И наконец ветчину

  • Всё смешиваем в чашечке

  • Листы вынимаем из воды, кладем на дуршлаг и помещаем под холодную воду.
    Затем каждый листик наполняем начинкой

  • Вот что получается :) Я листы разрезала на 2 части, но можно и не разрезать, тогда колбаски будут более длинные

  • Смазываем оливковым маслом и на 10 минут в микроволновку. Мои рулетики немного покантузились к сожаленью) не доглядела

  • Затем готовим соус Бешамель:
    Всё делаем на медленном огне непрерывно помешивая:
    1. Сначала растапливаем сливочное масло
    2. Добавляем муку
    3. Наливаем кружку молока и туда бросаем надрезаный чеснок
    4. Ставим кружку в микроволновку на 2 минуты что бы молоко было тепленькое и слегка пахло чесноком
    5. Вливаем молоко по чуть - чуть в смесь муки и масла.
    6. Доводим соус до однородной консистенциии снимаем с огня
    7. Добавляем мускатный орех и черный перчик.

  • Всё готово, приятного аппетита. Я уверена ваши рулетики будут красивее :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с соусом Бешамель
Рецепт: Рулетики с соусом Бешамель

Смотрела я на листы лазаньи и думала, что же с ними сделать, что б не выпекать? (у нас с духовкой не сложились отношения) Было решено сварить и сделать рулетики :) А поскольку остался соус бешамель то и он пригодился, хотя мне кажется они и с другими заправками будут такими же вкусными :)

Ингредиенты для «Рулетики с соусом Бешамель»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Klassno!
Интересная идея
Я пробовала делать лазанью в микроволновке, но с сырыми листами, и они неравномерно пропеклись...с варёными, наверно проблем не будет.
Красиво, просто и оригинально - делать из листов для лазаньи каннелоне Ловите в общем+++
Хаха) спасибо, я сама от себя в шоке)
А у меня как раз листы остались после лазаньи, вот с удовольствием их и пристрою, спасибо за идею!
каннеллони получились! вкуснота!
Вот оно что получилось у меня оказывается))
специально продают трубочки макаронные вот для таких блюд, а вы сами завернули!
Заинтересовал меня Ваш рецепт! И красиво оформленный, и делать не сложно, и ингредиенты доступные! Очень нравится!
У меня вопрос - а если самому лазанью делать, то тесто как делается, Вы случайно не знаете?
Удачи в конкурсе!!!
Привет, как тесто делать надо у знатоков местных спросить ) У меня с тестом отдельная история, оно меня пугает больше, чем моя духовка
оно меня пугает больше, чем моя духовка


Ничего, тесто поищу. Просто у нас я не видела в продаже в ближних магазинах, а ехать через полгорода за лазаньей - нет времени. Все равно приготовлю!
Извините, что вклиниваюсь, просто захотелось помочь с поиском, который на поваренке затягивается иногда на день . Я делала лазанью по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/5090/ Получилось все просто замечательно! Это был мой первый опыт приготовления лазаньи и он был удачным на 100%, за что большое спасибо автору Lana66
Спасибо большое, что не прошли мимо!
Посмотрела, все понятно, буду делать!
Надеюсь Вам понравится
Ответ для Антося
Тонечка, я всегда листы лазаньи делаю сама (хоть у нас тут их завались), и тебе советую! Они получаются тоньше, конечно, свежая паста всегда вкуснее, это логично! (и на сколько я помню, в странах СНГ цена на этот простой продукт зашкаливает!)
Спасибо!
Я почитала рецепт этих листов, там ничего для меня сложного не увидела, проще и дешевле, да и приятней сделать самой.
Анечка, у нас тут вообще на некоторые продукты цены бывают, мягко говоря, идиотские. А за качество никто не отвечает. И цена не гарантирует качество.
Везде так, только на разные продукты особенно на продукт издалека, во Франции водка пахнет как медицинский спирт, предполагаю и вкус такой же, а цена 8-13 евро, я, конечно, ее никогда особо не пила, просто факт привела
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки