• 14 апреля 2013, 18:44
  • 11000

Минтай, запеченный под сметаной с розмарином

Рецепт: Минтай, запеченный под сметаной с розмарином

Очень люблю рыбу, любую!!! Сегодня на ужин приготовила минтай. Рецепт простой, за то всё делается очень быстро. Рыбка получилась сочная, а аромат розмарина - мммм... )))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай, запеченный под сметаной с розмарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1402.3 ккал
белки
239.2 г
жиры
46.1 г
углеводы
6.5 г
Порции
ккал
350.6 ккал
белки
59.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
88.8 ккал
белки
15.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Минтай, запеченный под сметаной с розмарином»:

  • Минтай почистить и разрезать на куски.

  • Сушеные листики розмарина растолочь в ступке.

  • Сделать заливку: в сметану добавить молоко, розмарин, карри, соль, перец и перемешать.

  • Форму чуть смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, полить сметанной шубкой.

  • Посыпать тертым сыром, сверху положить немного укропа.

  • Запечь при 180 градусах 25 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай, запеченный под сметаной с розмарином
Рецепт: Минтай, запеченный под сметаной с розмарином

Очень люблю рыбу, любую!!! Сегодня на ужин приготовила минтай. Рецепт простой, за то всё делается очень быстро. Рыбка получилась сочная, а аромат розмарина - мммм... )))

Ингредиенты для «Минтай, запеченный под сметаной с розмарином»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Минтай, запеченный под сметаной с розмарином» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Спасибо!
Всё по существу, нет избыточности. Рыба нежная и очень вкусная!
Добавляла топлёное молоко вместо обычного, укроп мороженный вмешивала прямо в заливку.
Очень симпатичная рыбка!
У меня получилась очень вкусная и сочная рыбка, не смотря на то, что готовила из минтая. Очень ароматная заливка, которая перебивает вкус минтая. Только я ошиблась и добавила сыр в заливку. Готовила филе минтая. Девочки, очень рекомендую. Спасибо за рецепт!
Лиленька, вкусное и ароматное блюдо ты приготовила ! Очень аппетитно ! Спасибо за адресок !
Лариса, спасибо!!! Очень вкусная рыбка получается и не сухая!!!
Ответ для Лилек3011
Лилечка! Какая ароматная и аппетитная рыбка у тебя!
Юленька, спасибо за одобрение!!! Рыбка вкусная!!!
Ответ для Лилек3011
Лилечка, очень ароматно!!!
Жанночка, спасибо за поддержку!!!
Ответ для Лилек3011
Исключительно аппетитная рыбка!!!!
Настя, спасибо!!!
Ответ для Лилек3011
Лиленька! Какая вкуснейшая рыбка и так просто готовить! Очень аппетитно смотрится.
Людочка, ты права!!! Очень простой рецепт, а получилось очень вкусно
Ответ для Лилек3011
Лилечка! Прекрасный результат, очень аппетитно
Светочка, спасибо!!!
Ответ для Лилек3011
Хороша рыбка,Лилечка! Очень нежная, ароматная и вкусная!
Оленька, спасибо за поддержку!!!
Ответ для Лилек3011
Шикарная рыбка, Лилечка!!! Ооочень аппетитно!!!
Танечка, благодарю!!!
Ответ для Лилек3011
Лилечек,забрала
Леночка, обязательно приготовь, очень вкусно!!!
может навагой заменить?
Я думаю можно. И филе мне кажется получается нежнее. У нас дома главная проблема в рыбных косточках
Ответ для Лилек3011
ох, рыбку любим мы... Классная, Лиличка!!!
Натусик, вкусно получается!!! Мне холодная рыбка даже больше понравилась.
прихватила рецептик, Лиличка!
Вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно и просто себе делала без сыра, остальным уже после приготовления посыпала. Все остались довольными. Спасибо за рецепт
Спасибо, забрала в КК
Сделала сегодня! Спасибо, вышло очень неплохо, правда взяла только задумку. Из специй была абхазская аджика, соль и перец. Остальное все то же.
Спасибо за рецепт такой вкусной и сочной рыбки))) Просто,быстро и интересно,с замечательной ноткой розмарина (абсолютно забыла про укроп,в следующий раз обязательно добавлю)))
Вкусная и полезная рыбка!
выглядит аппетитно. добавила в коллекцию
На здоровье )))
Очень вкусно! Просто не могу без рыбки в последнее время. Обязательно попробую так приготовить
Очень советую
А можно и другую рыбку так приготовить?
Я думаю, так можно приготовить любую рыбу. Если рыба жирная, можно просто сметану жирностью процентов 10-15 взять.
вкусный кляр для рыбки!
Действительно, очень вкусный получился
пошла в магазин за рыбкой

Zbitx.ru_
Правильно, рыбка - она вкусная и полезная
какая аппетитная рыбка у вас получилась!
Спасибо большое!!!
Пойду готовить, по-моему должно быть вкусно. Спасибо за рецепт.
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки