Итальянский горячий шоколад с цедрой апельсина. Подается как густой, сладкий десерт с дольками апельсина.
- 15 апреля 2013, 0:06
- 3174
Горячий шоколад с апельсином

Ингредиенты для «Горячий шоколад с апельсином»:
- Шоколад молочный / Шоколад — 2 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сливки (Пармалат) — 4 ст. л.
- Ванильная эссенция — 1 мл
- Корица — 1 г
- Апельсин — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Рецепт «Горячий шоколад с апельсином»:

Для невероятно шоколадного горячего шоколада нам потребуется шоколад)
А еще кусочек сливочного масла, сливки, ванилька, коричка и апельсин.

Апельсин моем в холодной воде.
Натрем немного цедры на мелкой терке.
Разрежем апельсин на четвертинки.

Выложим десерт в креманки или маленькие кофейные чашечки.
Сверху украсим цедрой апельсина.
Подавать с дольками апельсина.
Можно поставить в холодильник на часик.
Можно кушать сразу горячим, на ваше усмотрение)
Комментарии и отзывы
21 сентября 2013 года lemonywater #
16 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
15 апреля 2013 года AnnaSi #
15 апреля 2013 года olka-turk #
15 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
15 апреля 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: