• 18 апреля 2013, 21:23
  • 4674

Жаркое из свинины в китайском стиле

Рецепт: Жаркое из свинины в китайском стиле

Рецепт взяла всё из той же "Необыкнове нной кулинарии". Ну действительно же, второй день подряд убеждаюсь в том, что блюда, представленные там, необыкновенно вкусные и простые в приготовлении!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Жаркое из свинины в китайском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
30365.2 ккал
белки
85.9 г
жиры
138.8 г
углеводы
7192.2 г
Порции
ккал
7591.3 ккал
белки
21.5 г
жиры
34.7 г
углеводы
1798.1 г
100 г блюда
ккал
315 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
74.6 г


Рецепт «Жаркое из свинины в китайском стиле»:

Понадобятся такие продукты.

Свинину лучше брать без костей. Нарезаем на средние кусочки.

Делаем маринад: смешиваем растительное масло, имбирь (натираем на мелкой терке), чеснок (пропускаем через давилку), соевый соус, жидкий мед (если не сезон и он засахарился, можно немного растопить в микроволновой печи) и вино. Все хорошенько перемешиваем венчиком.

Заливаем маринадом мясо и маринуем от 4 до 6 часов. Достаточно долго, не всегда удобно. Но, думаю, если замариновать мясо с утра, а вечером приготовить - ничего страшного с ним не случится. Главное в холодильник его не забыть поставить.

На большой сковороде разогреваем растительное масло. Мясо отжимаем от маринада (не выливаем, он нам понадобится) и перекладываем на сковородку. Хорошо прожариваем. После этого выливаем оставшийся маринад и тушим, пока вся жидкость не испарится.

Вот и всё, свинина готова. Приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое из свинины в китайском стиле
Рецепт: Жаркое из свинины в китайском стиле

Рецепт взяла всё из той же "Необыкнове нной кулинарии". Ну действительно же, второй день подряд убеждаюсь в том, что блюда, представленные там, необыкновенно вкусные и простые в приготовлении!

Ингредиенты для «Жаркое из свинины в китайском стиле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Надо попробовать обязательно ! В соусе мариную, супер, а вот с мёдом и имбирём не пробовала.
Люблю такое сочетание, остро-сладенькое Пробуйте
Забрала в КК. Спасибо!
На здоровье!
Думаю мясо, жаренное на мангале, никак не испортит блюдо, а даже придаст ему особый вкус!
На здоровье
Спасибо за рецепт. Правда мы на мангале жарили, а не на сковороде. Получилось очень вкусно Забрал в КК.
Так аппетитгно смотрится!!!
спасибо))
ставлю ++++за рецепт. спасибо!
Спасибо и вам)
Вкуснятина! Забрала в кк! И фото аппетитное!
Спасибо Пробуйте на здоровье!!!
В таком стиле мяско должно быть очень вкусным!
Моей семье очень понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2254 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки