• 15 июня 2008, 7:22
  • 4374

Теплый рыбный салат

Рецепт: Теплый рыбный салат

Фишка салата в том, что рис туда кладется только что сваренный.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Теплый рыбный салат»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1758.2 ккал
белки
76.6 г
жиры
63.6 г
углеводы
219.9 г
100 г блюда
ккал
237.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Теплый рыбный салат»:

  • Сварить рис, положить горячим в салатницу, растереть вилкой рыбу прямо с соком из банки, добавить кукурузу, порезанный маринованный огурчик, рубленую зелень, майонез.

  • Перемешать и наслаждаться!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый рыбный салат
Рецепт: Теплый рыбный салат

Фишка салата в том, что рис туда кладется только что сваренный.

Ингредиенты для «Теплый рыбный салат»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецептик палочка-выручалочка в случаях, когда нужно быстро и сытно покушать. Учитывая, что салатик очень вкусный. Первый раз готовила с опаской
Люблю такой салат,только хорошо бы,чтоб тунец был с овощами+++++
Вот с кукурузой ткой салат еще не пробовала!+++
попробуйте, понравится! )))
я люблю такой)
спасибо... мы всей семьей его тоже любим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки