• 5 мая 2013, 20:08
  • 4369

Сытый цыпленок (пасхальный)

Рецепт: Сытый цыпленок (пасхальный)

Сытный салат! Интересное сочетание продуктов! За идею украшения большое спасибо Stafford!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Сытый цыпленок (пасхальный)»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2270 ккал
белки
161.8 г
жиры
65.4 г
углеводы
264.3 г
Порции
ккал
283.8 ккал
белки
20.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
169.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Сытый цыпленок (пасхальный)»:

  • Подготовить ингредиенты. Курицу отварить, чернослив помыть запарить, шампиньоны обжарить с луком, яйца и морковь отварить и остудить.

  • Первый слой: курица кусочками+порезанный чернослив+майонез+соль.

  • Второй слой: шампиньоны, обжаренные с луком.

  • Третий слой: желтки на мелкой терке.

  • Четвертый слой: морковь на терке+кукуруза+майон ез+соль (извините забыла сфоткать..)

  • Пятый слой: сыр на мелкой терке+чеснок+майонез.

  • Шестой слой: белки. Все салат готов. Украсить по своему вкусу и фантазии.

  • Так как я готовила этот салат на пасхальный стол, я вдохновившись идеей Stafford в дневнике украсила его так.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сытый цыпленок (пасхальный)
Рецепт: Сытый цыпленок (пасхальный)

Сытный салат! Интересное сочетание продуктов! За идею украшения большое спасибо Stafford!

Ингредиенты для «Сытый цыпленок (пасхальный)»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Состав очень аппетитный! И красиво получилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки