Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 октября 2023 года | inna_2107   #    [+5]
Лейла, благодарю за оригинальный рецепт!
Приготовила в сером хлебе, завтрак был вкусный.

5 октября 2023 года | Сурик   #    [+5]
Отличный и оригинальный завтрак! Конечно, это очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!

27 сентября 2023 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
С чёрным хлебом и сливочным маслом очень вкусно получилось!
Лейла, спасибо большое за идею!

27 сентября 2023 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Женечка, спс большое за комент, работу.

21 мая 2019 года | yuvl   #    [+5]
Понравилось сочетание с черным хлебом, я зерновой взяла,спасибо за рецепт!

21 мая 2019 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Юленька,на Здоровье! Аппетитная фотка. Спасибо за комент, оценку.
Вижу уже не в первый раз готовили.

4 июня 2017 года | yuvl   #   
Сделала как на фото в черном хлубе, очень вкусно, спасибо за рецепт!

28 июля 2014 года | Нюрочка_я   #   
понравилось

4 августа 2010 года | MaryKo   #   
Отличный и очень простой рецептик!!!

8 августа 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #   
ага ...и приятно трапезничать. Спасибо за комент!

23 июня 2010 года | Севириал   #   
Я горячая личность, да ещё и максималист))
)) Вы прям меня пристыдили)) Как безрукого))) По отдельности, конешн получается, но вот это... попробую завтра, ещё остались хлеб и яйца)))) Прост, как то не верится, что можно приготовить что-нибудь не пользуясь при этом адским пеклом, так шоб плета плавилась)) Шутки шутками, но вот такой я... но мне всего 18, надо опытным путём расширять мировоззрение даже если это вызывет его ломку)) *Спокойной ночи*, завтра прям так и начну - ломать мировоззрение)) Спасибо за уделённое внимание... надеюсь казуса не выйдет)

23 июня 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Вы прям меня пристыдили)) Как безрукого)))
Ой..я даже не думала этого делать ,что значит виртуальный разговор.
но мне всего 18, надо опытным путём расширять мировоззрение даже если это вызывет его ломку
Уххх 18 лет,как молоды.Всё правильно, надо пробовать всё и расширять мировозрение.
надеюсь казуса не выйдет)
Я также надеюсь, Вы уж постарайтесь. Ждууу новых ощушений.

22 июня 2010 года | Севириал   #   
Здрасьте, рецепт интересен, но сегодня пытался и ибо я не повар, провалился) Скажите, пожалста, что я делаю не так, мож сильный огонь слишком?)... Вобщем, 1.обжариваю хлеб с дыркой с одной стороны, 2. переворачиваю и целясь в отверстие для желтка разбиваю яйцо, 3!!! накрываю крышкой, но когда хлеб и края, стекающие с него уже в критическом состоянии - подгорают - когда то, что на хлебе, ещё относительно жидкое. Если жечь дальше, хлеб и края - угли и зола, хотя желток наконец принимает готовую форму - затвердевает, а если нет... я не пробовал, но ведь жидкое яйцо, если уберечь хлеб и края... где золотая середина?!) Чтоб не сгорело, но и сырым не было, в чём ошибка? Я жарил сначала на максимуме (12), после пробовал на 6, но эффект не сильно изменился... а это же завтрак, час готовить... сюрприза не успеть подготовить.... ЧТО ДЕЛАТЬ????)[x]11:24 22.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

22 июня 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Севириал, здравствуйте!
но сегодня пытался и ибо я не повар, провалился)
мдааа... А Вы яичницу без хлеба вообще жарили?
1.Огонь,конечно же жарить не на сильном,а что то между мален.-среднем.
2.Сковородка,тоже имеет значение,желательное в тефлоновой.
3.Для жарки,раз у Вас подгорает,возьмите 1:1 растит.и сливоч.масло.
4.Крышкой закройте на 1-2 мин.и уберите с плиты, для того,чтобы схватилась яичница,оставьте еще на 1-2 мин. под крышкой.
Я жарил сначала на максимуме (12), после пробовал на 6
К сожалению я не знаю что такое 12,6.У меня обычная печка,привыкла все на глаз.
Попробуйте в начале просто яичницу приготовить.Если не получается так,то просто отдельно обжарьте хлеб и яичницу,и положите друг на друга. Если честно,то впервые сталкиваюсь,с тем,что не получается сделать это блюдо Удачи Вам!
Спасибо,что поделились с проблемой.

2 июня 2010 года | kitri   #   
Смотри,Лейлик,куда я к тебе запрыгнула!В 2008 год!И не зря!Получила простой,красивый и вкусный завтрак!Я к тебе еще так далеко в ,,глубъ веков,,не заскакивала,теперъ буду!
Не обижайся,что еще не написала,просто мозги совсем,,запудрилисъ,,но... час настанет,обещаю!

2 июня 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Ух ты..действительно,далеко ты запрыгнула
Рецепт хороший,но жаль фотки ,напоминание..какой же был у меня ужасный фотик.
Я к тебе еще так далеко в ,,глубъ веков,,не заскакивала,теперъ буду!
Заходи,всегда Добро пожаловать,я только рада.
Не обижайся,что еще не написала,
Анечка,ну что ты,какие обидки.Даже в голову не бери. Твои письма всегда жду.
Спасибо,дорогая за внимание, теплые слова.
Не могу нормально заходить на поваренок,зависает страшно,не знаю что происходит у меня с этим сайтом. [x]10:09 02.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

15 июня 2009 года | Косой   #   
Хороший завтрак!

15 июня 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Ага,быстро,просто,вкусно,важные назначения
Спасибо,Оленька!!!

13 февраля 2009 года | tamada1   #   
очень вкусная ЯИЧНИЦА!!!

13 февраля 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Но мы то знаем

14 февраля 2009 года | tamada1   #   
теперь и я знаю

13 февраля 2009 года | tvim   #   
Обязательно завтра заменю классическую яичницу на такую!!!

13 февраля 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #   
И правильно, будет сразу 2 в одном.Спасибо за отзыв!

14 февраля 2009 года | tvim   #   
Мои мужчины были в восторге! Сын, предпочитающий не есть белок, умял все не задумываясь! Спасибо!!!

14 февраля 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #   
классно,рада.БАЛЬЗАМ мне на душу,как раз в праздничный день.СПАСИБО!!!!
С ПРАЗДНИКОМ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ,С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ.

15 февраля 2009 года | tvim   #   
Спасибо еще раз!!!

13 февраля 2009 года | Дорис   #   
Лейлушка, ты очень толерантная! И хозяйка - хоть куда!

13 февраля 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #   
КАТЮША! СПАСИБОЧКИ!!!!

28 декабря 2008 года | Жека deleted   #   
интересный вариант +

28 декабря 2008 года | Лейла (автор рецепта)   #   
ПРОСТО И ВКУСНО!СПАСИБО ЖЕКА!

23 июня 2008 года | Барби   #   
а я такого и не знала - так просто! Спасибо!

24 июня 2008 года | Лейла (автор рецепта)   #   
На здоровице НАТАША!!!

21 апреля 2008 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Да жалко фотки нет,мне сейчас по утрам не кому готовить)))Спасибо Светик за комент.

21 апреля 2008 года | Ланагуд   #   
Очень оригинальный завтрак,+








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты