Версия для печати
  • 22 мая 2013, 19:19
  • 15416

Нежная семга в кефире

Рецепт: Нежная семга в кефире

Рецепт мужа. Супруг вспомнил как его мама в детстве готовила сёмгу на кефире. Решили поэкспериментировать. Получилась очень нежная и вкусная рыбка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Нежная семга в кефире»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
39510 ккал
белки
3753 г
жиры
2718.4 г
углеводы
11.4 г
Порции
ккал
13170 ккал
белки
1251 г
жиры
906.13 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
217.09 ккал
белки
20.62 г
жиры
14.94 г
углеводы
0.06 г

Рецепт «Нежная семга в кефире»:

Делаем заправку для сёмги: в миску выливаем кефир, мелко нарезанную зелень (зелени побольше), сок лимона и любую приправу (приправы не жалеем, должно получиться чуть пересолено, рыба любит соль). Заправляем получившимся маринадом наши стейки. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежная семга в кефире
Описание: Рецепт мужа. Супруг вспомнил как его мама в детстве готовила сёмгу на кефире. Решили поэкспериментировать. Получилась очень нежная и вкусная рыбка.
Ингредиенты: Семга, Кефир, Лимон, Зелень.


Комментарии и отзывы

Спасибо огромное за рецепт. Сегодня буду готовить второй раз уже по Вашему рецепту. Правда, не сёмгу, а форель. Муж заядлый рыбак постоянно только её таскает. И Ваш рецепт разнообразил наше форелевое меню
спасибо за рецептик! вкусно и просто
Спасибо, забрала в КК
Как интересно, никогда не слышала, чтобы семгу с кефиром запекали! Спасибо, что просвятили!
Отлично! Спасибо нашим мамам, их сыновьям, которые запомнили мамины рецепты и жёнам сыновей, поделившимся этими секретами с нами!
Надо попробовать . Спасибо за рецепт.
Ух ты,как все быстро и просто!В связи с обстоятельствами,я теперь любительница быстрых и не сложных рецептов.С удовольствием забираю в КК.Спасибо что поделились!
Приятного аппетита, рада, что вам понравилось))
зачем семгу 40 минут мучить? она за 15 готова уже становится
Вот кстати совсем не мучали, получилась сочная, но не жирная! А там уже кому как, если 15 минут вам достаточно - значит достаточно!
Классная рыбка получилась,семга жирная рыба, а кефир думаю лишний жир растворил! Только вы название прям нараспев написали сеемга
))))) Не заметила, уже исправила)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook