• 16 июня 2008, 12:16
  • 8197

Рыба в фольге

Рецепт: Рыба в фольге

Это очень вкусное и простое блюдо, оно понравится тем, кто любит рыбу! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2438.3 ккал
белки
109.4 г
жиры
213.4 г
углеводы
13 г
Порции
ккал
609.6 ккал
белки
27.4 г
жиры
53.4 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
239 ккал
белки
10.7 г
жиры
20.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рыба в фольге»:

1. Рыбу режем на порционные куски (я обычно покупаю замороженную лимонему);
2. В миску с рыбой добавляем приправу, соль, нашинкованную зелень, майонез и тщательно перемешиваем;
3. На противень кладем фольгу, и на нее по центру выкладываем куски рыбы так, чтобы потом можно было ее завернуть;
4. Отправляем в духовку на 15 мин. перед окончанием времени минуты за 3 достаем и открываем края фольги, чтобы рыба немного поджарилась.
5. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в фольге
Рецепт: Рыба в фольге

Это очень вкусное и простое блюдо, оно понравится тем, кто любит рыбу! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Рыба в фольге»:

Фотографии «Рыба в фольге» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень просто и вкусно, сделала морского окуня,спасибо за рецепт!
Классика, вкуснятинка+
было бы здорово посмотреть...
Запеченая рыбка-это вкусно!!!+++
я думаю, вам понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки