• 17 июня 2008, 0:22
  • 349535

Макароны по-флотски

Рецепт: Макароны по-флотски

Кто-то скептически улыбнется: "Тоже мне, Америка через форточку!" Но в этом рецепте есть одно маленькое "но". Вот если это "но", придется вам по вкусу, то будете готовить макароны именно так, а никак иначе!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1206.4 ккал
белки
32.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
169.8 г
100 г блюда
ккал
119.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Макароны по-флотски»:

В сковородке (берем самую большую, какая имеется) обжариваем лук измельченный, морковь (на крупную терку). Добавляем фарш и жарим все вместе до готовности. Солим, перчим.
А теперь начинается мое "но".
Пока жарится фарш и овощи, в другой сковородке обжариваем до розового цвета макароны.
Как только они достигнут нужного оттенка, пересыпаем их к фаршу, доливаем воды (чтоб покрывала все), накрываем крышкой и до готовности макарон жарим (варим - не знаю как точнее этот процесс назвать). Иногда заглядываем, помешиваем. В конце добавить измельченную зелень.

Может, кто и знал такой способ, но я с ним столкнулась недавно (соседка подсказала). Попробовала - очень понравилось!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны по-флотски
Рецепт: Макароны по-флотски

Кто-то скептически улыбнется: "Тоже мне, Америка через форточку!" Но в этом рецепте есть одно маленькое "но". Вот если это "но", придется вам по вкусу, то будете готовить макароны именно так, а никак иначе!

Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Макароны по-флотски» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень вкусно, большое спасибо!
Любопытная вариация знакомого блюда,вкусно,спасибо за рецепт!
Это вкусно без сомнения.Я макароны после обжаривания залила кипятком и через 10 минут они были готовы.А на др.сковороде в это время готовился фарш с овощами.Затем содержимое обеих сковородок выложила в кастрюлю.Вкусно и быстро! Спасибо!
Простое и очень вкусное блюдо!
Никогда не готовила так- очень понравился способ приготовления.
Спасибо за рецепт!
На 300 г. макарон взяла 200 г. фарша. От себя добавила 100 г. шампиньонов и в конце приготовления - кусочек сливочного масла. Просто, быстро и очень вкусно!
Большое спасибо за чудесный рецепт!
Вкусно, просто, сытно! Спасибо большое за рецепт!
Конечно это не макароны по-флотски, совсем другая технология приготовления.
Но всё получилось очень вкусно и быстро. Макароны пропитались, за счёт обжарки не стали клёклыми и разваренными.
Ещё от сорта макарон, конечно, зависит результат. У меня получилось всё замечательно.
Отличный рецепт, "на скорую руку".
Спасибо!
Очень приочень вкусно получилось. Огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт Я еще и сыром посыпала А те, кто пишет, что выкинуть пришлось - просто готовить не умеют
Спасибо за рецепт.Отличные макароны получились,периодически буду так готовить.
Давным-давно наткнулась на этот рецепт, теперь готовлю макароны по-флотски только по нему. Огромное спасибо!
ща...попробуем)))0
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки