Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
Рецепт: Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Рецепт: Булочки с сырным соусом
Булочки с сырным соусом
  • 6 сентября 2019, 13:06
  • 953

Соус из черной малины

Рецепт: Соус из черной малины

Пряный соус из малины к мясу. Хочу поделиться: сделала интересный соус из чёрной малины. Нет, это не ежевика и не шелковица - именно чёрная малина. Собирала в саду, вся исцарапалась.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Соус из черной малины»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
200.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
1 г
углеводы
39.9 г
Порции
ккал
66.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
83.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
16.6 г


Рецепт «Соус из черной малины»:

  • Приготовьте перебранную и вымытую малину, поместите в сотейник. Добавить 150 мл. воды, варить на слабом огне 10 минут.

  • Проварила в сотейнике, можно протереть через сито в тот же сотейник (я не протирала).
    Добавила сахар. Продолжайте варить до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

  • Добавила ложку мартини, цедру лимона и гвоздику.
    Варить на слабом огне до густоты.

  • После того как соус постоял, вкус стал лучше, а на следующий день ещё лучше.
    Соус имеет пикантный кисло-сладкий вкус.
    Является хорошим дополнением к мясу и к птице.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус из черной малины
Рецепт: Соус из черной малины

Пряный соус из малины к мясу. Хочу поделиться: сделала интересный соус из чёрной малины. Нет, это не ежевика и не шелковица - именно чёрная малина. Собирала в саду, вся исцарапалась.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Соус из черной малины»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за внимание к рецепту!
Спасибо! Очень важно было Ваше мнение!
Весьма интересно! Надо попробовать... За идею "+"!
Спасибо за внимание к рецепту!
Спасибо за вопрос. Цедру лимона и гвоздику добавляла на последнем шаге вместе с Мартини.
Соус, наряду с мясом и птицей, можно попробовать с помидором - тоже вкусно!
А гвоздику и цедру когда добавлять? Соус с помидором - это песня! о каком помидоре речь?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Икра из баклажанов с плавленым сыром
Икра из баклажанов с плавленым сыром
Рецепт: Куриный рулет-пицца Стромболи
Куриный рулет-пицца "Стромболи"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6311 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки