Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 июля 2020 года | 0703ovvLyusya   #   
Если нашим "бонзам" Поваренка рецепт понравился, то понравится и мне: девушки у нас опытные профи и со вкусом Сочетание должно быть бомбезно вкусное - обязательно попробую и отчитаюсь! - в Одессе летом малосолка только засоленная собственноручно из тюлечки, а селедочка вся солененькая - жара, знаете ли.. Сейчас такой зной - +36-37 в тени... Спасибо Автору за рецепт и отдельно за красивенную подачу!

7 июля 2020 года | AneleRu   #   
а мне нравится такое сочетание, набор продуктов приемлемый, спасибо за рецепт и чудесные фото!

7 июля 2020 года | 331kam20   #   
Сожалею. Мне Ваш рецепт не понравился.
Причина: Проще, селёдку, вымочить в воде и она не будет такой солёной. Всё остальное, конечно на Ваш вкус.
Например , я, считаю, что временем проверено обычное кисленькое яблоко и сливочное масло. В паштет я добавляю ещё немного мелко нарезанных кусочков сельди (усиливают вкус) и, на любителя, чуть-чуть мускатного ореха. Мне без него вкуснее.
Конечно Ваш рецепт - это Ваш рецепт. Как бы сахар повышает вкус соли.... Это давно известно. Может мёд "маскирует" чего-то там. Не знаю.
А ещё проще форшмак по-одесски в блендере пробить но форшмак отдельная тема. Я его люблю как форшмак.
УДАЧИ!!!!!!!!!!

7 июля 2019 года | pticaon   #    вопрос по рецепту
Девочки, ну вы и разрекламировали чудо-паштетик... хочу тоже сделать, но мучает вопрос: косточки с рыбы нужно все удалять или оно всё равно всё перемелится? Очень жду ответ, так как уже собираюсь в магазин за селёдкой))

18 декабря 2015 года | NATATA555   #   
Спасибо за рецепт! Очень понравился, будем готовить еще.

3 октября 2015 года | mamusii   #   
забрала на пробу! Спасибо!

11 августа 2015 года | sozmaria   #   
Сделала. Под рукой оказались адыгейский сыр и йогурт, их и добавила. Получилось вкусно! Для любителей бутербродных "замазок" самое то! Вкуснее намазывать на криспы, а не на хлеб.

11 августа 2015 года | chudo (автор рецепта)   #   
это спорный вопрос, сейчас такой хлеб продается в частных пекарнях, что не возможно остановится, пока всю буханку не съешь.
рада что рецепт пригодился!

11 августа 2015 года | sozmaria   #   
У меня был домашний "Орловский" хлеб. Правда перед этим я уже "умяла" чуть ли не десяток ржаных криспов с селедочной "замазкой" и сладким чаем. А еще мне очень нравятся овощные "замазки", например, чечевица (или фасоль) с баклажаном, пережаренным луком и черносливом. Вечером вернется фотик домой, выложу фото,если не забуду.

11 августа 2015 года | chudo (автор рецепта)   #   
о, да, чечевичная или из нута просто люкс!

17 января 2019 года | Хаха2   #   
А еще мне очень нравятся овощные "замазки", например, чечевица (или фасоль) с баклажаном, пережаренным луком и черносливом.
Никогда б не додумалась до такого сочетания, наверное очень необычно

26 июня 2015 года | JeSeKi (модератор)   #   

26 июня 2015 года | chudo (автор рецепта)   #   

26 июня 2015 года | JeSeKi (модератор)   #    [+5]
Танечка, жаль, что больше 5 я не могу поставить твоему чудесному рецепту. Паштет сказочно вкусный, мы за обедом умяли почти полбулки хлеба с ним: нежный, ароматный, просто ум отъесть можно. Я, правда, посвоевольничала и добавила немного кинзы и базилика.

26 июня 2015 года | chudo (автор рецепта)   #   
Женечка, дорогая моя, я очень рада что паштет понравился, это мой любимый рецепт!

27 июня 2015 года | JeSeKi (модератор)   #   
И мой любимый теперь тоже

16 марта 2015 года | Оля24   #   
Класс! Где я была раньше) Обязательно сделаю на Пасху, т.к. с нынешними ценами (в 4 раза дороже сельдь) это будет нашей праздничной закуской!) Спасибо, попробуем!

3 февраля 2015 года | iriwa_26   #   
Очень интересный рецепт

25 ноября 2014 года | Ketti-lis   #    [+5]
Изумительно! Только что приготовила. И даже не понимаю зачем ждать три часа? Чего там настаивать? Я весь блендер вылизала, пока фоткала
А с чего все началось? Я утром увидела, что ни кто из семьи совершенно не отрезает себе черный хлеб, подумала, надо селедку что ли купить, тогда точно съедят. А в итоге на ваш паштет Таня набрела. Очень вкусно. Спасибо.

25 ноября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   
очень рада что паштет вам тоже понравился!

5 октября 2014 года | elena25091963   #   

10 февраля 2014 года | Валентина Шеенко   #   
Замечательный паштет! Вкуснючий!!! У меня было немножко красной икры,я ее добавила! Большое спасибо за такой рецептик!!!

10 февраля 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   
Спасибо, что поделились! Очень рада, что понравилось

13 декабря 2013 года | Оля-Olga 96   #   
Такой вкусный паштет,что просто прелесть!Буду готовить еще не один раз.Спасибо большущее за рецепт.Обнаружила в Одноклассниках,благодаря которому набрела на рецепт.

14 декабря 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
ничего себе!!!!
Спасибо большое!

13 декабря 2013 года | Николай Плосконос   #    вопрос по рецепту
А если заменить селёдку красной рыбой, думаю ещё вкуснее должно получиться, правда, придётся менять название блюда. Как такая идея???

13 декабря 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
с красной, думаю, вообще бомба будет, просто красную я и так съем с превеликим удовольствием

12 декабря 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
Готовьте в удовольствие

11 декабря 2013 года | Annabela27   #   
Ням ням. Очень вкуснооооооо......

11 декабря 2013 года | Feya60   #   
Otlicnyi retsept! ostalos’ za malym, dobrat’sa do "russkogo magazina" za seledockoi

12 декабря 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
у меня сестра в Нью Йорке постоянно покупает

13 декабря 2013 года | Feya60   #   
A ya v Kanade jivu, do russkogo magazina 6 casov ezdy, on v drugom gorode, I tuda iz-za snega seicas nevozmojno doexat’ t.c.ostanetsa do vesny etot retsept k sojaleniyu

13 декабря 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
если бы она долго хранилась, я бы вам прислала из Одессы

13 декабря 2013 года | Feya60   #   
Bol’shoe spasibo! No do nas ona ne doberetsa, daje esli dolgo xranitsa budet, po doroge perexvatyat I s’ edyat! Eshe raz spasibo Vam za dobrotu!

17 октября 2013 года | len1212   #   
Спасибо за рецепт! И дома и на работе пальчики облизывали! Всем очень понравился этот замечательный паштет!

17 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
на здоровье! я очень рада


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты