Главная > Рецепты версия для печати
| « Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге | "Торпеды"-фаршированные кальмары-гриль » |
Запеченные куриные грудки в овсяной панировке с травами
Описание: Очень быстрое и вкусное блюдо для приверженцев здорового питания. Кто о чём, а я о здоровье и любимой курице) Грудка получается вкусной, сочной и ароматной.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Запеченные куриные грудки в овсяной панировке с травами":
- Грудка куриная — 400 г
- Кефир — 100 мл
- Пряности (любимые сухие травы) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Хлопья овсяные — 50 г
Рецепт "Запеченные куриные грудки в овсяной панировке с травами":
|
Куриное филе нарезать не толстыми палочками. |
|
Залить филе кефиром, достаточно посолить и поперчить. Оставить минимум на час. Можно замариновать с вечера. |
|
Обваливаем наши куриные "палочки" в панировке и... |
|
... выкладываем в посуду для запекания. Я её ничем не смазывала, в итоге - не пристаёт! |
|
Подаём с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита вам и вашей семье! |
Вкусной вам диеты!
Здоровья и спортивных успехов!
Ну и в виде бонуса - информация для тех, кто сидит на диете и считает калории
: на 100 граммов продукта: ккал: 107,1 белки: 16,3, углеводы: 6,5, жиры: 1,5.

Здоровья и спортивных успехов!
Ну и в виде бонуса - информация для тех, кто сидит на диете и считает калории
: на 100 граммов продукта: ккал: 107,1 белки: 16,3, углеводы: 6,5, жиры: 1,5.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
спасибо за рецепт
Сижу жую вашу курочку
Прочитала - восхитилась как прекрасными фото,так и составляющими данного блюда .
Автор,очень хочу приготовить ,но доступ к духовке у меня будет лишь через несколько недель,а мне не терпится - обожаю куриную грудку(единственный вид мяса,который ем ) . Подскажите пожалуйста ,возможно ли всю эту красоту каким- то образом приготовить на сухой сковородке/в сотейнике(у меня цептер) ? Если ,например,проложить дно посудины пергаментом ?
И спасибо Вам за этот рецепт .
Овсяная панировка - это вещь!
Удачи тебе!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: