• 27 июня 2013, 21:06
  • 4799

Творожно-сырный крем на десерт

Рецепт: Творожно-сырный крем на десерт

Должна признаться, жареные персики на гриле оказались для меня открытием. Это потрясающе вкусно! А с этим творожно-сырным кремом они становятся просто волшебными и исчезают на глазах вместе с кремом, сколько бы ни сделал.

Категория: Соусы Сладкий соус

Ингредиенты для «Творожно-сырный крем на десерт»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
596.6 ккал
белки
7 г
жиры
43.5 г
углеводы
44.2 г
Порции
ккал
198.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
314 ккал
белки
3.7 г
жиры
22.9 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Творожно-сырный крем на десерт»:

  • Мелко рубим розмарин

  • В чашу блендера кладем все ингредиенты

  • И хорошо все смешиваем до однородной массы. Если захочется придать крему желтый цвет, то добавьте немного куркумы. Эта специя не меняет вкус, но зато очень здорово меняет цвет. Можно и шафраном подкрасить, но он просто стоит дороже.




Теперь поджариваем на гриле персики (они должны быть твердыми) и от души смазываем их кремом.
А какой пикник обходится без гриля? Теперь на нем не только основное блюдо можно для гостей приготовить, но и десертом побаловать.
Ммм, пальчики оближешь


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-сырный крем на десерт
Рецепт: Творожно-сырный крем на десерт

Должна признаться, жареные персики на гриле оказались для меня открытием. Это потрясающе вкусно! А с этим творожно-сырным кремом они становятся просто волшебными и исчезают на глазах вместе с кремом, сколько бы ни сделал.

Ингредиенты для «Творожно-сырный крем на десерт»:

Фотографии «Творожно-сырный крем на десерт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно!!Спасибо за рецепт))
Интересненько
И заинтриговали, и заинтересовали! На столько интересно, что надо попробовать.
Не сомневайтесь - время-то совсем не займет
прекрасное сочетание
Очень интересный крем!А с персиками на гриле,представляю,как это вкусно!
Я была очень приятно поражена. Кстати, если дать крему постоять в холодильнике несколько часов, то розмарин смягчается и общий вкус становится еще нежнее
Спасибо огромное за совет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки