• 2 июля 2013, 14:13
  • 29492

Соте из баклажанов с мясом

Рецепт: Соте из баклажанов с мясом

Этот рецепт для меня просто палочка выручалочка. Мой супруг не особо любит овощи, больше мяско уважает, а я наоборот больше овощи. Это соте готовила моя бабушка, и рецептик мне очень пригодился.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Соте из баклажанов с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2796.6 ккал
белки
121.2 г
жиры
112.6 г
углеводы
1077.3 г
100 г блюда
ккал
70.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Соте из баклажанов с мясом»:

Моем наши продукты и нарезаем:мясо-кубиками;баклажаны, картофель, помидоры-кружками;лук, перец-кольцами;морковь-соломкой. Баклажаны, морковь и мясо обжариваем по отдельности. В казанок выкладываем слоями:мясо, лук, перец, морковь, картофель, баклажаны, помидоры. Слои повторяем. Добавляем воду (до верхнего слоя не доливаем 3 см), соль по вкусу, сахар. Если любите остренькое, добавьте жгучий перец. Ставим на медленный огонь на 30-40 мин. Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью и чесноком. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте из баклажанов с мясом
Рецепт: Соте из баклажанов с мясом

Этот рецепт для меня просто палочка выручалочка. Мой супруг не особо любит овощи, больше мяско уважает, а я наоборот больше овощи. Это соте готовила моя бабушка, и рецептик мне очень пригодился.

Ингредиенты для «Соте из баклажанов с мясом»:

Комментарии и отзывы

Делала без картошки и не слоями, а вперемешку. Вкусно! Не понимаю почему так мало баллов у рецепта.
Спасибо за поддержку,очень приятно
Очень люблю в таком сочетании сотэ, многие готовят без картошки..как по мне это не
то. но я еще добавляю немного томатной пасты...получается шикарный вкус.Спасибо что напомнили о данном блюде, пошла за баклажанами...
Все обжаренное, кроме картофеля, лука и перца? Я правильно поняла?
Мясо,баклажаны,морковь-обжариваются,остальное не надо
очень аппетитно обязательно приготовлю
Спасибо! Приятного аппетита!
Сотэ из баклажан и дальше можно не продолжать!!!! Мне уже нравится... Просто млею от вкуса баклажан и как их еще по простому называют "синенькие". Полезно и всегда вкусно в любом виде!!!
Спасибо!Правда очень вкусно
Почти такое же сотэ готовила моя тетя в Евпатории! Только вместо свинины была говядина, а вместо картошки-рис. Ну очень вкусное блюдо!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки