• 3 июля 2013, 12:42
  • 4064

Бекон с ананасом

Рецепт: Бекон с ананасом

Хочу поделится с вами замечательным блюдом. Это блюдо удивит вас своим вкусом. Сочетание мяса с ананасом и кунжутом дает неповтортимый изысканный вкус. Это блюдо подавал нам шеф повар В Греции на завтрак. С тех пор это мое любимое блюдо.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Бекон с ананасом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1223 ккал
белки
11.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
225.4 г
Порции
ккал
611.5 ккал
белки
6 г
жиры
6.9 г
углеводы
112.7 г
100 г блюда
ккал
57.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Бекон с ананасом»:

  • Нам понадобятся ананасы, грудинка или бекон, кунжут, кленовый сироп или мед, ананасовый сок.

  • Режем грудинку или бекон на пластины и обжариваем на большом огне 1 мин с двух сторон.

  • Разбавляем кленовый сироп или мед с 1 столовой ложкой ананасового сока плюс 1ст. ложка кленового сиропа.

  • Смазываем грудинку сиропом и продолжаем обжаривать.

  • Ананас с двух сторон обваливаем в кунжуте.

  • Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.

  • Выкладываем грудинку на тарелочку сверху ананас. И наслаждаемся приятным вкусом, отрезая ножиком кусочек так, чтобы грудинка и ананас не разлучались.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бекон с ананасом
Рецепт: Бекон с ананасом

Хочу поделится с вами замечательным блюдом. Это блюдо удивит вас своим вкусом. Сочетание мяса с ананасом и кунжутом дает неповтортимый изысканный вкус. Это блюдо подавал нам шеф повар В Греции на завтрак. С тех пор это мое любимое блюдо.

Ингредиенты для «Бекон с ананасом»:

Фотографии «Бекон с ананасом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
прошу прощения. Бекон это не копченый, а сырой, вы его вначале отварили?
Ананас консервированный?
Да , но можно и свежий
а если ананас обвалять в заранее поджаренном кунжуте, то его (ананас) можно не обжаривать?
необходимо обжаривать
Света, а бекон сырой или отварной?
Отварной
Светочка, лови мой отчетик! Я готовила вчера на завтрак: это что-то неповторимое! Вкусное, ароматное и необычное! Спасибо, что поделилась рецептом!
Спасибо,Женечка. Я, очень рада, что тебе понравилось. Особенно,что это был завтрак на твой День Рождения. Надеюсь,что как и у меня он станет твоим любимым.Целую
Светочка, любимым-прилюбимым
И корейку люблю, и ананасы! Забираю!!!
Спасибо
интересное сочетание
Люблю такие штучки!
необычно, вкусно
Нет, это не Поварёнок.... Это просто умопомрачение какое-то... греческое ананасово-медово-кунжутное наваждение... шикарный рецепт...фото такие красивые... глаз не оторвать.... ВЫ МАСТЕР!!!!
Спасибо, Леночка. Готовьте не пожалеете готовится в течении 5-10 минут,
Уже в КК, кунжут и ананасы есть... Клинового сиропа нет правда... Бекон не проблема... Сделаем!!! Браво, очень калоритный рецепт.... представляю какой вкус....
Можно мед или сахар. Суть в том , чтобы получить глазированную корочку.
Света, красота какая. Последняя фотка Забираю рецепт!
Спасибо. Женечка, попробуй очень вкусно.
Попробую. Я ананасы очень люблю... Мне даже муж говорит, что я не в том "регионе" родилась и живу....
Значит, тебе точно понравится. Нам это блюдо подавал шеф повар в Греции на завтрак. С тех пор я его готовлю.
Ну тАды кочечно приготовлю.... И буду думать, что у Греции побывала
Эх, попробовать бы и "отвалиться" как Ваши ангелочки!
Очень интересно!!!! Обязательно попробую такое сочетание вкусов! Жаль только, что нам придется это блюдо кушать без вашей развеселой ангельской компании
Мы, мысленно будем с вами
Ни мама, а чудесница кудесница какая то!
Спасибо, моя хорошая.
Вот это подача! А какая штукенция, которая нож с вилкой держит! Увидела и забыла о чем рецепт, пошла перечитывать.
Класс!Можно ли чем заменить кленовый сироп?Ангелочки-просто прелесть-"обожрались уже" мяска!!!
Танюша, я написала можно мед. Да, наелись мяска и балдеют.
Спасибо!меда у нас много!!!!
можно и сахар. Главное проглазировать
Похоже, ангелочки уже отведали порцию, видно очень вкусно!
Светочка! Прекрасная закусочка. И фото очень красивое
Спасибо,Олечка.
чтобы грудинка и ананас не разлучались.
- особенно впечатлило)
А ,ты как думала, они пара
Светик, ну ты выдала! И грудинка, и ананас! И ангелочки голопузые!
Угощайся очень вкусно. Мои любимые ангелочки.
Спасибочки!
оx, какое вкусное сочетание!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки