• 28 июля 2013, 22:55
  • 4996

Банановый пудинг

Рецепт: Банановый пудинг

Очень вкусный пудинг, а его процесс приготовления не составит никаких сложностей.

Категория: Десерты

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Банановый пудинг»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
825.3 ккал
белки
26.8 г
жиры
25.9 г
углеводы
190.9 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Банановый пудинг»:

Крахмал, сахар и соль смешать в кастрюле с толстым дном, поставить на медленный огонь. Постепенно вливаем тоненький старуйкой молоко, постоянно помешивая. Доводим до кипение и прокипятим еще две минуты. Добавляем желтки и хорошо перемешиваем (мешать надо очень быстро, иначе яйца могут свариться). Варим до загустения, даем немного остыть и отправляем в холодильник на 1 час.
По истечении времени добавляем в пудинг банановое пюре, перемешиваем, выкладываем в креманки и подаем на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый пудинг
Рецепт: Банановый пудинг

Очень вкусный пудинг, а его процесс приготовления не составит никаких сложностей.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Банановый пудинг»:

Комментарии и отзывы

значительно проще смешать сахар с желтками, добавить крахмал и немного молока, а потом добавить эту смесь в оставшееся закипающее молоко - тогда яйца точно не сварятся
Возможно, но так мне привычние. Соль забыли
Очень вкусно выглядит!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки