• 18 октября 2013, 14:35
  • 7330

Паровой банановый пудинг

Рецепт: Паровой банановый пудинг

Хочу предложить любителям бананов пудинг, состоит из доступных продуктов, очень полезный, а главное, готовится на пару!

Категория: Готовим в пароварке

Ингредиенты для «Паровой банановый пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543.2 ккал
белки
39.5 г
жиры
20.7 г
углеводы
305.3 г
Порции
ккал
257.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
135.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Паровой банановый пудинг»:

  • Бананы нарежьте кусочками и измельчите блендером

  • Сахар, молоко, яйца, мед, ванилин и муку перемешайте

  • Пюрированные бананы смешайте с полученной смесью и взбейте в однородную массу

  • Формочки смажьте маслом, заполните их полученной массой. Я использовала силиконовые формы

  • Накройте формы фольгой, готовьте пудинг в пароварке около 30 минут

Бананы – это экзотический фрукт, который природа идеально приспособила для питания человека. Они быстро утоляют голод, так как содержат легкоусваиваемые углеводы, три натуральных сахара: сахарозу, фруктозу, глюкозу. А также необходимые нам витамины и минералы. Бананы рекомендуются для диетического питания. В них присутствует яблочная кислота и ферменты, которые нужны для усвоения углеводов. Бананы нейтрализуют кислоту, поэтому полезны при изжоге.







Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровой банановый пудинг
Рецепт: Паровой банановый пудинг

Хочу предложить любителям бананов пудинг, состоит из доступных продуктов, очень полезный, а главное, готовится на пару!

Ингредиенты для «Паровой банановый пудинг»:

Фотографии «Паровой банановый пудинг» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нежный пудинг.
Оооочень вкусно!!!! Нежно!!! Сначала сомневалась, масса до выпечки была жидкая, думала ничего не получится, но нет, все замечательно!!!! Сахар я не добавляла совсем. Только мед, и то нужно было уменьшить или не добавлять. Сладко. Но здесь все зависит от бананов. У меня были очень вкусные и сладкие. Поэтому совет, сначала попробовать то что получилось без сахара и меда, а затем решать добавлять или нет сладкие составляющие. Спасибо, отличный рецепт!!!!
Чудно! попробуем! утащила в КК! Спасибо
Класс! Завтра деточке приготовлю.
спасибо!!!!
Хороший рецепт,спасибо!
А ведь эти штучки можно взять с собой на перекус на работу
Класс, буду попробовать))) Спасибо за интересный рецепт)))
Вам спасибо за комментарий
Вкусно и красиво!
Десерт просто супер! Но скажите пожалуйста, а можно бананы другим фруктом каким-то заменить?
даже не знаю. Думаю можо печеной пюрированной тыквой или яблоком. Нужна консистенция вязского пюре.
О, точно, тыква! Просто мамочка после операции и стараюсь ей готовить всякое такое, на пару а бананы ей нельзя т.к.диабет а о тыкве я и не подумала спасибо за рецепт и за подсказку
Нежно как получилось!
Спасибо!!!!
ММММ, обожаю бананы во всех проявлениях. калорийные, зараза, но такие вкусные. Так что очень даже представляю, какой вкусный пудинг получился
воздушно и сладенько угощайся
вот ведь соблазнительница
а если нет пароварки?
можно воспользоваться мультиваркой, там тоже есть пароварка. Этот рецепт исключительно для пароварок!
Не плохо! Не плохо! А штучку можно?
угощайся!!!!!!!
Что мне, во мне нравится, так это то, что меня уговаривать долго не нужно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки